О чем будет последнее дополнение года Дракона?

дополнения Hearthstone Год Дракона

Год Дракона подходит к концу, близится BlizzCon 2019, где будет анонсировано последнее в этом году дополнение Hearthstone. Открытие BlizzCon 2019 намечено на пятницу 1 ноября в 21:00 МСК. В день открытия запланирована также работа панели, посвященной Hearthstone, где и будут анонсированы подробности о новом дополнении.

Прошлый BlizzCon 2018 запомнился не только по фиаско с анонсом Diablo Immortal, что разочаровало и разгневало многих фанатов серии, но и по проблемам со звуком во время анонса «Растахановых игрищ», последнего дополнения года Ворона.

Что нас ждет на этот раз? Потерпеть осталось всего неделю, во время которой слухи и домыслы будут становиться только громче с нарастающей волной хайпа. Здесь мы остановимся на Hearthstone и известных подсказках о тематике грядущего дополнения.

Отправной точкой нам послужат предварительные изображения всех трех дополнений года, чей стиль намекает на их тематику. Первые два дополнения нам уже известны. Пурпурный шар первого дополнения отображает общую цветовую схему «Возмездия теней», которое связано с Далараном. Зеленоватый цвет второй сферы мало намекает на «Спасителей Ульдума», связанных с Ульдумом. Оранжевый цвет третьего шара намекает на огонь. Снизу под ним изображен зуб или коготь, а вверху идут две огненные линии.

«Возмездие теней» дало нам несколько карт с драконами: Калесгос, Бронзовый вестник, кладущий в руку Бронзовых драконов, и Нозари. «Спасители Ульдума» новых драконов в игру не добавили. Логично предположить, что в год Дракона хотя бы одно дополнение из него должно быть посвящено драконам. Но название может года может и не отражать в буквальном смысле его тематику. Ведь, год Ворона не был завязан на воронах, а год Мамонта — на мамонтах.

Древние боги и Смертокрыл?

Все дополнения года Дракона должны быть связаны единым сюжетом. Эта история началась в «Возмездии теней» и продолжилась в «Спасителях Ульдума». Злодеи из Лиги ЗЛА украли город Даларан и переместили его в Ульдум.

Последняя кара карта Гробницы ужаса Hearthstone

Последним боссом приключения «Гробницы ужаса» является Текан, который использует карту заклинания за 10 маны «Последняя кара?!». После ее розыгрыша призываются все 4 древних бога: Йогг-Сарон, К’Тун, И’Шарадж и Н’Зот.

После победы над Теканом герои говорят: «Что он имел ввиду под Последней карой? Куда убежал Рафаам? Даларан пропал! Я чувствую, что это еще не конец». Все правильно, потому что развязка сюжета ждет нас в следующем дополнении. Сюжет приключения «Гробницы ужаса» вращался вокруг освобождения мира от эпидемий, которые принесли с собой повелители кар. Этих повелителей победить было нелегко, а Рафаам удрал, прихватив с собой последнюю кару.

Рафаам является эфириалом, которые напрямую связаны с Бездной. Он завербовал мадам Лазул, которая впервые появилась в «Пробуждении древних богов». В некоторых сценах с ее участием показаны щупальца, намекающие на то, что она является безликой, которая выбрала образ тролля в качестве оболочки. Безликие являются прислужниками древних богов.

Возможно, истинная цель Лиги ЗЛА состоит в том, чтобы вернуть древних богов и объявить о наступлении Часа Сумерек. Для этого древним богам понадобится их сильнейший приспешник.

Год Дракона говорит о драконах в единственном, а не во множественном числе. И этим драконом является Смертокрыл. Со Смертокрылом уже есть две легендарные карты, но Blizzard ничего не мешает сделать третью. Расцветка эмблемы последнего дополнения и дополнительные детали вполне применимы к Смертокрылу.

Эта теория хорошо согласуется с тем, что сейчас происходит в World of Warcraft, где мир стоит на краю гибели, а сюжет последних обновлений связан с Н’Зотом. Здесь же можно провести параллели с Heroes of the Storm, еще одной игрой от Blizzard, где был на днях анонсирован Смертокрыл в качестве нового героя.

Н’Зот был также временно возвращен в стандартный формат в составе 23 карт вольного формата в рамках эвента «Страх и прах». Этот год славится возвращением старых героев и механик, поэтому, если вернутся под новым соусом и древние боги, то это не вызовет недоумения. Лига ЗЛА состоит из героев разных дополнений, Лига исследователей вернула нас к одноименному приключению, где также впервые появился и главный злодей Рафаам. В рамках «Огненного солнцеворота» мы опять посетили Черную гору в преддверии старта «Спасителей Ульдума». Кроме Лиги исследователей «Спасители Ульдума» вернули и механику задач из «Экспедиции в Ун’Горо».

(Просмотров: 94, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий