Что дает золотой Оборотень Зерус на «Полях сражений»?

Оборотень Зерус арт Hearthstone

Оборотень Зерус относится к существам третьего уровня таверны Боба. Он является существом 1/1 с особенностью, которая заключается в том, что в конце каждого хода он превращается в случайное существо, если находится в руке. На «Полях сражений» вы можете объединить трех одинаковых существ в более мощную золотую версию. Они получают улучшенные параметры и зачастую лучшую способность. При покупке Зеруса вы надеетесь получить очень сильное высокоуровневое существо. Даже если вы последовательно купите трех оборотней, то шансы, что все они выберут одинаковое мощное существо, чтобы превратиться в его более мощную версию, практически, равны нулю.

Тем не менее, есть возможность объединить трех Оборотней Зерусов в золотую версию, но эта тактика довольно рискованна и снижает ваши шансы на выживание. Единственный случай, когда риск отсутствует — это появление сразу трех Зерусов в магазине при наличии у вас достаточного количества золотых на их покупку. Шансы этого события довольно малы, но у нас это получилось!

Итак, что происходит?

Если вам повезет приобрести трех Оборотней Зерусов, то вы получите золотую версию этого существа, которая будет бездействовать до конца текущего раунда. Поначалу может показаться, что вы впустую потратили свои деньги, но подождите, результат превращения может изменить игру в вашу пользу.

Оборотень Зерус карта режима Поля сраженийзолотой Оборотень Зерус карта режима Поля сражений

Золотой Оборотень Зерус превращается в золотую версию существа, которое он выбирает случайным образом в конце каждого раунда. Это означает, что в конце каждого раунда у вас в руке будет полноценный золотой юнит с улучшенными параметрами и способностями.

Конечно, ваши варианты будут зависеть от удачи, но наш золотой Оборотень Зерус превратился в золотого Гибельного змея с параметрами 14/14. При его розыгрыше мы также раскопали дополнительную карту по обычному сценарию розыгрыша золотых версий. Абсолютная выгода!

Еще одним способом сборки золотого Оборотня Зеруса является выставление его обычных версий на доску сразу после покупки, чтобы они не трансформировались досрочно в руке. При этом у вас на доске окажется существо 1/1, что будет занимать место на доске и окажется мало полезным в бою. Если вы будете сильно опережать соперников, то не стоит рисковать ради этой тактики.

Если у вас будут 2 копии Зеруса на доске и вы купите третьего, то они, наконец, объединятся в золотую версию. Только сильно не надейтесь получить в итоге то существо, которое окупит эти усилия.

Каких существ желательно получить?

В идеале Оборотень Зерус подарит вам Гибельного змея или Старого крошшера Снида. Даже если вы не строите свою стратегию вокруг зверей или механизмов, то золотые версии этих карт будут очень полезны для любого состава вашего отряда. Они будут обладать большими параметрами и принесут за собой после устранения на доску сильных существ. Однозначно используйте одного из них, если увидите их в руке после трансформации.

Также неплохим вариантом будет выпадение Пещерной гидры или Врагореза-4000, поскольку они будут наносить весомый урон цели и ее соседям.

В завершении посмотрите ролик от Legend Stuff, где на практике показано получение золотого Оборотня Зеруса. К сожалению, ему не так повезло, как нам.

Источник: Metabomb. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 1 740, сегодня: 2)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий