10 интересных фактов о «Полях сражений»

Миллхаус Манашторм арт Hearthstone

Старший дизайнер Hearthstone Дин Аяла по уже сложившейся традиции продолжил активно делиться разнообразной информацией об игре, включающей всевозможную статистику и планы на будущее, с сообществом посредством твиттера. На этот раз он озвучил некоторые факты о «Полях сражений», среди которых в будущем предполагается нерф Смертокрыла и баф Миллхауса Манашторма.

Originally Posted by Ди Аяла (Official Post)

10 интересных фактов о «Полях сражений»!

  1. Мурлок-волнолов является самым выбираемым существом 1-го уровня таверны, Порождение Н’Зота — 2-го, Кобальтовый страж — 3-го, Защитник Аргуса — 4-го, Бранн Бронзобород — 5-го и Гибельный змей — 6-го.
  2. Танцор Дэрил 2-й наиболее играбельный герой в Америке, Европе и Азии. На китайских серверах он по популярности занимает 11-е место.
  3. Рено Джексон идет на 4-м месте по выбираемости для игры, но по среднему занимаемому итоговому месту он идет на 24-м месте. 23-е место занимает Рагнарос, а 25-е — Пирамидон.
  4. Среди игроков с рейтингом 5000+ Лорд Джараксус идет на 28 месте по среднему занимаемому месту. Среди игроков, чей рейтинг ниже 5000, Дажараксус идет на 5-м месте по среднему занимаемому месту. Среди игроков <5000 Джараксус идет на 2-м месте по попаданию в первую четверку (69,5%), впереди идет только Смертокрыл.
  5. Среди игроков с рейтингом 5000+ Великий Ахалаймахалай идет на 8-м месте по среднему занимаемому месту. Среди игроков с рейтингом ниже 5000 Великий Ахалаймахалай идет на 20-м месте по среднему занимаемому месту.
  6. Лич Баз’хиал занимает 4-е место с самым низким средним показателем, но 9-е место с самым высоким показателем окончания матча на 1-м месте.
  7. Самым слабым героем во всех регионах является Миллхаус Манашторм. Он имеет самое низкое среднее итоговое место и реже всех занимает 1-е место или попадает в топ-4. Он нуждается в бафе. 🙂
  8. Среди игроков с рейтингом 11000+ на 1-м месте по среднему занимаемому месту идет Ноздорму.
  9. Смертокрыл является самым сильным героем во всех регионах среди игроков всех уровней за исключением игроков с заоблачным рейтингом. Во время внутреннего тестирования его способность давала +2 к атаке, и, вероятно, скоро она станет такой после нерфа.
  10. Самым сильным героем во всех регионах среди игроков всех уровней был Тирион. Мы протестировали его силу героя с ценой в (2) маны, и это выглядело слишком большим ослаблением. Мы также подумывали о том, чтобы изменить пул существ, но решили потратить еще немного времени на тестирование пока он выведен из игры.

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 189, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий