Готовится срочное исправление Капитана Юдоры на «Полях сражений»

Капитан Юдора арт Hearthstone

После выхода обновления 17.4 для Hearthstone выходит уже второй хотфикс, который связан с героями «Полей сражений». Если в первом исправлении ремонтировали силу героя Малигоса, то сейчас разработчики исправляют ошибку, связанную с силой нового героя Капитана Югоры. Также будет исправлено несколько других багов, которые были обнаружены ранее. Обновление происходит на сервере, поэтому вам устанавливать и скачивать ничего не нужно.

Капитан Юдора герой режима поля сражений Зарытое сокровище сила героя Капитан Юдора

Originally Posted by Мивандеир (Official Post)

Всем привет!

В настоящее время мы заняты внедрением исправления, призванного устранить неполадку, обнаруженную в режиме «Поля сражений» после выхода обновления 17.4.

  • Исправлена неполадка, в результате которой существа, призываемые с помощью силы капитана Юдоры, не учитывались корректно в списке доступных существ.

Данное исправление устранит ряд выявленных недавно неполадок в режиме «Поля сражений», таких как невозможность получить существо при разыгрывании «Дорнозму», невозможность получить мурлока при использовании силы грибоманта Флургла, а также уменьшение числа доступных существ в таверне Боба на 1 при обновлении и сокращение вариантов при раскапывании до 2.

Исправления будут вводиться на стороне серверов, и всем, кто обновил игру до версии 17.4, не потребуется загружать дополнительные данные.

(Просмотров: 446, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий