Поздравляю с Новым 2021-м годом и Рождеством, дорогие друзья!

С Новым годом и Рождеством Hearthstone!

Дорогие друзья!

Спасибо, что вы забрели на NatPagle.ru! Независимо от того, являетесь ли вы постоянным читателем нашего сайта или случайно зашли сюда после выдачи результатов запроса поисковыми системами, поздравляю вас с наступающим 2021-м Новым годом и Рождеством!

Прошел еще один год нашего путешествия по лабиринтам Hearthstone. 2020-й год оказался високосным и достаточно сложным для многих жителей земного шара. Не хочу вплетать в поздравление все еще продолжающуюся пандемию ковида-19 и масочного режима, но эту данность я не могу проигнорировать, дабы не показаться в ваших глазах чуваком, который в виртуальном мире потерял связь с реальностью и утратил контроль над собой.

Да, нас преследуют сложности, но 20-й год заканчивается, и пусть весь его ненужный багаж закончится вместе с ним!

Всем вам желаю здоровья, счастья и удачи!

Напоследок хочу поделиться клипом из к/ф «Зеленый фургон» о 20-м годе, который актуален в рамках происходящего сегодня, хотя тогда на повестке были другие проблемы, но не менее серьезные. Но 20-й год, он и есть 20-й. Ластиком его не стереть.

— С наилучшими пожеланиями, Jalo.

(Просмотров: 175, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

6 Replies to “Поздравляю с Новым 2021-м годом и Рождеством, дорогие друзья!

  1. С новым годом, Нэт!)) Спасибо за лучший сайт посвященный Хартстоуну)) за безвозмездный труд и интузиазм!) Всего всем наилучшего в новом году!

  2. С Новым годом! Спасибо за сайт, желаю сил и желания для его поддержки и развития., успехов в других сферах жизни! Всем удачи и здоровья!

    1. Спасибо! Здесь, главное желание. Было время, когда я в гипсе ходил и набивал тексты заметок одной рукой. А если не будет желания, то даже при полном свободном времени и 100% заряженности энергией не будет никакой охоты браться за это занятие. Главное, чтобы было в охотку.
      Отсутствие охоты иногда может компенсировать финансовая прибыль, но пока сайт держится на голом энтузиазме. 🙂
      На данный момент важно не охладеть к самому Hearthstone, потому что последние изменения совсем как-то не по душе. https://media2.giphy.com/media/5k3LwUFSiTyn7QKHwh/giphy.gif

  3. Спасибо. И… С новым годом. Пусть следующий год несет больше позитивных новостей, событий. Что бы все эти карантины и маски остались только в воспоминаниях.
    PS. И еще одно — Спасибо за сайт, за новости, гайды, помощь с колодами… Очень помогает, очень.

    1. Спасибо! К сожалению, далеко не весь материал удается охватить из-за нехватки времени. Тут даже Новый год толком отметить не получится — 1-го с утра на работу. 🙂 Но это мероприятие вполне переносимо на завтрашний вечер. 🙂
      К тому же у разработчиков с 25 декабря идут праздничные каникулы, поэтому громких официальных новостей или патчей в ближайшее время не предвидится.
      Посмотрим, что нам принесет 2021-й год… Будем смотреть с оптимизмом вперед! https://media1.giphy.com/media/UkJnA5Tga4r7bFGiLk/giphy.gif

Добавить комментарий