Донат [Об Арене и не только] (4-я часть)

W8_153.psd

Писал я уже на эту тему.

Но кресло у кого-то же прожигает. Ну не могут себе позволить купить бустеры нищеброды, вот и начинается очередное время ныть (вышел релиз) в виде вайна на офф. форуме. Мол, уберите их от нас. Они купили все и им легко играть — основные карты купили или скрафтили.

Донатеры — причины всех бед. Научиться играть не пробовали? Не, я серьезно. Давайте дадим вам донатерскую колоду и пошлем в бой нагибать. Многих нагнете?

Все ваше нытье — это дискредитация бесплатной игры. Мне нужно скоро — я заплатил. Хочу медленно — провожу больше часов за игрой. В чем проблема?

Вы просто в стопку сложите пустые бутылки из-под бухла и пачки из-под сигарет. На это хватило? Добавьте туда деньги на последующие лекарства, консультации с врачами и платную госпитализацию. Живете из запоя в запой, а потом жалуетесь, что не можете скрафтить карту для колоды.

Тут вам только нужно разориться на хороший монитор, чтобы не портить зрение. Но это вообще невиданные затраты. Зато спокойно расказываете о том, что в Кризисе видите все текстуры. Кто бы сомневался.

Комп выклянчили у родаков, игру пиратскую скачали и рады. А на карты денег не хватило. Ну просто бяда. Игра модная, играть хочется, а разрешение видеокарты не позволяет нагибать. Нужны эти, как их, рубли.

Ну вложи деньги в карты. А если нищеброд совсем, то научись играть на арене и читать.

Почему пишу? Местный донат им не является. Вы перепутали игры. Тут все карты (кроме промо) можно получить бесплатно.

А донат вообще переводится, как пончик. Вот и жуйте. Жаль, что даже на него вам не хватет.

Автор: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 200, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...