Уроки от Gnimsh’а: учимся играючи!

twitch-cloud

Если вы стремитесь развить свои навыки игры в Hearthstone, то у нас есть прекрасная новость: специально для вас талантливые игроки создают интересные и познавательные видеоролики! В число наиболее известных корифеев на этом поприще входят как профессиональные игроки, так и просто опытные члены сообщества, объединенные общей целью — развлечь зрителей и поделиться с ними своими знаниями в веселой и занимательной форме.

Ссылки на каналы, где герои нашего цикла проводят свои трансляции, можно найти на форуме!

Представляем вам Gnimsh’а!

GnimshРанее в наших статьях мы уделяли большое внимание игрокам, проводящим трансляции матчей, однако некоторые помимо этого еще и создают отличный видеоконтент. Как раз этим и занимается Gnimsh! Он — профессиональный игрок в Hearthstone, капитан команды Cloud 9, в состав которой входят такие известные профессионалы, как Hafu, Strifecro, EkOp и Kolento. Gnimish не только проводит трансляции своих матчей, но и выступает в роли создателя и ведущего передачи Turn 2 на iHearthU.com.

Совсем недавно Gnimsh выступал в роли комментатора на одном из крупных турниров по Hearthstone.

В: Расскажете немного о том, как вы делаете свои видео!

Gnimsh: Привет всем! Я довольно веселый парень, и я обожаю игры Blizzard. Во время трансляции я всегда стараюсь объяснить, почему я совершаю те или иные действия, и стараюсь получить как можно больше удовольствия от игры. Я часто сопровождаю свои видео пояснениями и комментариями о сюжете, потому что мне очень нравятся персонажи и вселенная Warcraft. Также я иногда освещаю события игрового мира.

В: Каков ваш любимый девиз или боевой клич?

Gnimsh: Я люблю цитировать владычицу бесов: «Проклятье! Ненавижу рано вставать!».

В: Каким образом вы начали играть в Hearthstone?

Gnimsh: Я был одним из лучших игроков в карточную игру World of Warcraft, а до того играл в другие ККИ. Когда на фестивале Pax East объявили о выходе Hearthstone, я понял, что это — отличный способ переключиться с обычных карточных игр на настоящую киберспортивную дисциплину. Мне всегда нравилась вселенная Warcraft и карточные игры, а Hearthstone объединила в себе и то, и другое, став просто идеальной игрой для меня.

В: Какой совет вы можете дать начинающим игрокам в Hearthstone?

Gnimsh: Не торопитесь и получайте от игры удовольствие! Совершенно незачем изо всех сил рваться на арену профессиональных состязаний. Наслаждайтесь каждым мгновением, проведенным в этой прекрасной игре, особенно если это первая карточная игра, с которой вам доводилось иметь дело. Ничто не сравнится с теми потрясающими ощущениями, которые испытываешь, побеждая первого противника или открывая первый набор карт.

Расписание трансляций

Вы можете найти Gnimsh’а на iHearthU.com, где по четвергам в 23:00 по московскому времени он ведет передачу Turn 2! А еще в течение недели он проводит трансляции своих матчей (приблизительно в одно и то же время). Тем не менее, перед крупными турнирами он, как правило, делает небольшой перерыв.

Следите за новостями на его странице в Twitter и на Facebook. Архив видео Gnimsh’а, включая руководство по игре на Арене в четырех частях, вы найдете на его канале на YouTube. Нам очень понравился фотоотчет о приключениях мурлока #LME, опубликованный в Instagram, и другие превосходные фотографии с состязаний!

Источник здесь.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...