Дека Мага от Jalo (15-й сезон)

aggro-mage

Хотелось что-то сделать в противовес фэйс-хантерам, воинам на завсегдатаях и механомагам. После тюнинга дека стала выдавать по 6-7 побед подряд. Фэйс-хантеры начали досрочно ливать, когда я крал их секреты Мистиками Кезана.

Дека (Цена: 6080 пыли)

Mage-by-Jalo-s152 Мистика Кезана очень хорошо деморализуют фэйс-хантеров, заставляя их досрочно сдаваться. Он ставит Взрывную ловушку на толпу моих существ, а я ее ворую Мистиком. Он ставит вторую, а я ее ворую вторым Мистиком — тут любой потеряет нервы.

Мистики очень хорошо такой же фокус проделывают с магами.

Огненную глыбу я вернул в деку мага, как отличное добивающее заклинание. Сейчас мало, кто ее ждет от магов в концовке матча. Наставят провокаторов, просчитав, что я уже потратил 2 Огненных шара. А тут — непредвиденный облом.

Не обошлось и без легенд Hearthstone: Сильваны Ветрокрылой, Доктора Бума и Рагнароса.

Антимагия меня много раз спасала от Потасовки и Казни воина.

Нестабильный портал уже стал классикой жанра, выдавая иногда убойные карты по сниженным расценкам.

2 Волны огня тоже неприятны для соперника, потому что он предполагает наличие лишь одной в деке. Такая же история происходит с Мистиками Кезана.

Деку можно дорабатывать. Я ее несколько дней обтачивал, пока не пришел к этому варианту. Тут напрашивается несколько замен, но на практике она себя показала очень неплохо.

(Просмотров: 1 592, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...