Детали грядущего патча 7.1

Наконец-то были официально обнародованы детали грядущего крупного патча 7.1, который выйдет в конце февраля. Нерфу подвергнутся всего 2 карты: Мелкий буканьер и Призрачные когти. Лично я плакать не буду.

Меня больше заинтересовали изменения в системе рангов.

Подробности читайте ниже.

Originally Posted by Zeriyah (Blue Tracker)

Изменения рейтингового режима — несгораемые ранги

Мы постоянно ищем пути усовершенствования рейтингового режима. Одну вещь мы уже можем внедрить в игру. Она поможет вам чувствовать себя увереннее при достижении определенных рангов. Чтобы игроки больше не тревожились о чрезмерных потерях своих позиций в рейтинге по тем или иным причинам, мы ввели дополнительные несгораемые ранги, ниже которых вы не опуститесь.

Теперь, если игрок достигнет 15-го, 10-го и 5-го рангов, то ниже них он уже не опустится. Раньше такие правила действовали только на 20-й ранг и легенду. Например, если игрок достиг 15-го ранга, то, независимо от дальнейших результатов в сезоне, он уже не опустится на 16-й ранг. Мы надеемся, что это поспособствует проведению экспериментов с колодами, не боясь ощутимо потерять свои позиции в рейтинге.

Изменения баланса

В связи с выходом грядущего расширения мы решили внести изменения в 2 карты: Мелкого буканьера и Призрачные когти.

Мелкий буканьер теперь будет обладать 1-й единицей здоровья вместо 2-х.

Связка Мелкого буканьера и Пирата Глазастика слишком часто используются в текущей мете. Эту связку активно задействуют классы, использующие оружие, особенно шаманы. Мы хотели бы видеть в мете больше разнообразия. Здоровье Мелкого буканьера будет уменьшено до 1, чтобы его было легче убрать с доски.

Призрачные когти теперь будут стоить 2 маны вместо 1.

Призрачные когти являются сильным оружием шамана. В ранней игре они могли сочетаться с такими картами, как Маг Крови Талнос или тотемом шамана. Увеличение стоимости до 2-х маны позволит снизить эффективность использования когтей, опираясь на кривую маны.

Эти изменения произойдут в ближайшем обновлении, которое выйдет ближе к концу февраля. Встретимся в таверне!

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 386, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...