15.11.2017 с Арены будут убраны карты героев

  • Карты, превращающие героев в рыцарей смерти, больше не используются на арене.

Во вторник, 14 ноября, мы удалим девять карт дополнения «Рыцари Ледяного Трона», превращающих героев в рыцарей смерти, из числа тех, что можно выбирать для боев на арене. Хотя подобные карты довольно интересны и эффективны, тем силам, которыми они наделяют героев, довольно сложно противостоять в режиме, где возможности игроков несколько ограничены.

Мы продолжим следить за состоянием баланса в боях на арене и при необходимости внесем в игру дополнительные изменения. Просим учесть, что данные изменения не удаляют карты из уже созданных колод. С полным списком карт, изъятых из перечня для выбора в боях на арене, можно ознакомиться в соответствующей теме на официальном форуме Hearthstone.

Источник: Blizzard.

 

(Просмотров: 48, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Barcelona One

    давно пора

    • Jalo

      Там до абсурда доходило, когда «Кристаллы от самого Казакуса» приносила 3-х Темных Андуинов подряд. Или маг камбэк делал Ледяным личем, а ты уже считал победу в кармане.

      • Barcelona One

        Мне жизнь попортили несколько Гаррошей — очень тяжело пережить фактически 3 АОЕ, ну и Джайны конечно. С остальными как-то не сталкивался.
        Сам брал 12 побед с Гулданом, но он затащил всего 1-2 раза.
        Намного больше профита мне принес Казакус, вот это вообще топ. Всегда заходил в руку — берешь зелье за 5, там выбираешь АОЕ на 4. Подгадываешь момент и всё)) Ну не всё, конечно, у меня еще картишки неплохие были, но очень весомый вклад вносил.

        • Jalo

          Мне когда Андуин заходил, то это была почти победа, если соперник такого же не вытаскивал :). Это как в истории с Коварным птенцом.