Суперприз «Похода за комплектами» подрос на $1200

Blizzard вчера решила увеличить суперприз за акцию «Поход за комплектами». Ввиду того, что этот приз достанется только одному игроку из всех подписчиков, то было решено увеличить его стоимость, чтобы была оправдана сложность его получения. Теперь набор подарков выглядит следующим образом:

  • 3000 комплектов карт Hearthstone — по 1000 комплектов из каждого дополнения, выпущенного в году Мамонта («Экспедиция в Ун’Горо», «Рыцари Ледяного Трона» и «Кобольды и катакомбы»).
  • Шлем Короля-лича — мы нашли его в ящике стола, когда закончилась стажировка владыки Ледяного Трона в нашей компании, и теперь хотим передать этот шлем вам! Да-да, тот самый шлем, в котором Король-лич прохаживался по коридорам Blizzard Entertainment, может стать вашим!
  • Подарочный набор с символикой Hearthstone — если корона победителя покажется вам слишком тяжелой, примерьте эту футболку, кепку и значок!
  • $1200 USD.

Вот что по этому поводу написал на официальном форуме Daxxarri:

Мы надеемся, что ваш «Поход за комплектами» до сих пор идет хорошо. Суперприз был увеличен, чтобы компенсировать участникам «сложную перспективу» его получения. Мы решили подсластить ваш сложный путь.

Теперь суперприз будет включать 1200 долларов США.

В блог и правила акции были внесены соответствующие коррективы.

Спасибо за то, что присоединились к нам в таверне. Удачи вам в выполнении вашего квеста!

 

(Просмотров: 79, сегодня: 2)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...