Новое легендарное существо Воина «Армагеносец»

анонс карты Hearthstone Армагеносец

Новая легендарная карта воина Армагеносец стала последней из четырех карт, которая была анонсирована в рамках эвента «ЗЛОгненный солнцеворот». Эта карта была открыта после того, как участвующие в эвенте игроки одолели в сумме 25 млн. боссов Черной горы:

Армагеносец

карта Hearthstone Армагеносец

  • Тип: Существо
  • Редкость: Легендарная
  • Набор: Спасители Ульдума
  • Класс: Воин
  • Тип существа: Зверь
  • Провокация. В конце вашего хода существа с «Провокацией» в руке получают +2/+2.

Армагеносец претендует на звание крутого существа воина из грядущего дополнения. Это существо является зверем 4/7 с провокацией. Крутым его делает его эффект бафания других провокаторов на +2/+2 после каждого хода. Чем дольше Армагеносец продержится на доске, тем большую пользу он может принести.

В текущей мете воин склонен к затяжным матчам, но его сила основана на механизмах и бомбах, а не в доминировании провокаторов. Воин на провокаторах был популярен после релиза «Экспедиции в Ун’Горо», где у него было достаточно провокаторов для выполнения задачи Сердце Огненного Венца. Это была одна из горстки конкурентоспособных задач тех времен. Новая задача воина еще не была анонсирована, поэтому делать выводы о возвращении старой стратегии воина контроля на провокаторах пока еще рано.

Тип существа «зверь» тоже пока ни о чем не говорит, потому что в «Экспедиции в Ун’Горо» у воина было целых 3 зверя, но он не стал новым охотником. Пул зверей может пополняться в целях расширения действия результатов эффектов каких-то карт у других классов.

 

(Просмотров: 135, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий