Следующим дополнением Hearthstone станут «Руины Запределья»

Запределье Кель'тас Солнечный Скиталец арт World of Warcraft

Крупный игровой портал Polygon раньше времени опубликовал информацию о следующем дополнении, которое должно быть объявлено только во время официального анонса во вторник, 17 марта. Якобы все это попало в сеть по ошибке, поэтому статья была удалена вскоре после публикации. Мы-то с вами знаем, что подобные «утечки» тоже появляются в сети в соответствии со своим графиком.

Что нам стало известно? Дополнение будет называться «Ashes of Outland» (на русский название переводится как «Пепел Запределья», но локализаторы далеко не всегда придерживаются дословного перевода в названиях дополнений, а про названия карт я вообще молчу). Главной особенностью нового дополнения станет появление в Hearthstone нового десятого класса — охотника на демонов в лице Иллидана Ярость Бури.

Обновление: официальное русскоязычное название дополнения — «Руины Запределья».

Ключевые факты

  • Релиз дополнения состоится 7 апреля 2020 г.
  • Новым классом станет охотник на демонов.
    • Его силой героя будут «Когти демона», которые за 1 ману наносят 1 единицу урона.
    • Ключевым словом охотника на демонов станет «изгой», которое дает бонус карте, разыгранной с самого левого или самого правого края руки.
  • Жрец подвергнется капитальному ремонту.
  • Новой легендарной картой станет Кель’тас Солнечный Скиталец. Когда он находится на доске, каждое третье разыгранное во время хода заклинание будет бесплатным.
    • Кель’таса можно будет получить бесплатно с 17 марта при входе в игру.

Карты охотника на демонов

Обновленные карты жреца

Часть ключевых карт жреца будет обновлено. Некоторые карты из классического и базового набора противоречили духу жреца, поэтому они переводятся в вольный формат. Пророк Велен будет перемещен в «Зал славы», потому что он использовался только для стратегий убийства за один ход, которые разработчики не планируют поддерживать. Взамен ушедшим картам будут добавлены в игру новые.

(Просмотров: 597, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 Replies to “Следующим дополнением Hearthstone станут «Руины Запределья»

    1. Не думаю. Среди объявленных карт есть базовые, значит, часть из них будет относиться уже к классическому набору. Иначе будут проблемы с переходом в ротацию всех карт класса.

Добавить комментарий