Бюджетные колоды «Ярмарки безумия» для всех классов

Извивающийся ужас арт Hearthstone

С годами цена вхождения в Hearthstone для новичков не становится ниже. Для создания всего одной конкурентоспособной колоды для текущей меты потребуется заметное для нового игрока количество чародейской пыли и игрового золота. Хотя Blizzard в последнее время улучшила жизнь для широкого круга игроков, добавив в игру больше акций с вручением бесплатных бустеров и карт и сделав защиту от дубликатов для карт всех видов редкости, средняя цена бюджетной колоды выросла.

Масла в огонь подлила новая система боевого пропуска, которая в текущем состоянии заставила еще больше затянуть пояса бюджетников. Это не прошло без бури негодования со стороны сообщества в адрес Blizzard. Хотя Blizzard и пообещала улучшить систему наград в зависимости от реакции игроков, но на деле пока вам придется больше времени проводить в игре, чтобы накопить аналогичное количества золота, зарабатываемое вами в старой системе.

Даже с этими улучшениями, которые должны состояться на следующей неделе после проведения Чемпионата мира по Hearthstone 2020 г., игроки увидели лишь приближение к старой системе по совокупности наград, а не заметное улучшение, как обещали Blizzard.

Лично для меня новая система работает в убыток при моем стиле игры. Я делал дейлики и что-то там еще, что позволяло на старте нового дополнения открывать в среднем по 84 бустера. Эта цифра проверена в двух регионах на двух учетках на нескольких последних дополнениях, поэтому она не была взята с потолка. Не стоит забывать, что «Ярмарку безумия» разработчики неожиданно выкатили на месяц раньше, что не позволило мне накопить золота даже на 70 паков, а впереди еще грядет мини-сет из 35 карт, которые тоже ранодомно будут заложены в текущие комплекты карт «Ярмарки безумия», а не гарантированно выдаваться за прохождение приключения, как это было в «Пробуждении Галакронда», выход которого также вызвал негативную реакцию игроков в начале этого года.

Смотрите также:  Дека бюджетного Мага для потасовки "Битва на Тол Бараде"

В любом случае, даже если вы будете столько же зарабатывать золота, то его вам будет не хватать для комфортной игры из-за увеличения платного контента. А даже если вы покупаете предзаказы, то вам придется все равно проводить много времени в игре, потому что предзаказ не гарантирует сбор всех карт нового дополнения. Данный вопрос активно обсуждается на официальных форумах и на реддите, где Blizzard позиционируется в качестве злобного, лживого и жадного разработчика. На фоне предыдущих косяков с линейкой игр их разработки и другими скандалами контора выглядит закоренелым рецидивистом, которая много обещает, а потом отмалчивается и не хочет вставать на путь исправления. Контора решила устроить барбекю на пороховом складе. Это весело, но также глупо и опасно. У любого сообщества есть предел терпения, и не стоит его испытывать лишний раз, увеличивая нагрузку.

Вернемся к нашим бюджетным колодам. Если вы раньше могли для бюджетных колод большинства классов ужаться до 1600 единиц чародейской пыли (цена создания одной легендарной карты) и ниже, то сейчас цена вопроса для создания многих колод уже превышает 2000 единиц пыли. Это связано с тем, что сейчас сложно исключить системообразующие эпические карты из некоторых колод, что и приводит к повышению цены вопроса.

На практике итоговая цена бюджетной колоды гораздо ниже, потому что с системой защиты от дубликатов среднестатистический игрок обычно собирает почти все обычные и редкие карты из бустеров, которые он покупает за золото на старте дополнения. Также в ход идут некоторые легендарные карты, которые выдаются бесплатно на длительном промежутке времени после релиза  нового расширения.

Бюджетная колода воина на пиратах (2240 ед. пыли)

AAECAQcADxz/A6gF1AXuBucH7wfcrQPdrQPpsAO8uQPjzAPG0QP31AO13gMA

Бюджетная колода друида на токенах (1400 ед. пыли)

AAECAZICAA/+AfcD5gXDlAPOlAPKnAP9pwP/rQP5rgPczAP5zAPG0QO50gPw1APK4wMA

Бюджетная колода жреца контроля (3920 ед. пыли*)

AAECAa0GAsjAA/vfAw6XAvYH0wqZqQPyrAOBsQOTugObugOvugPezAPXzgP+0QPi3gPK4QMA

*Пусть цена колоды вас не смущает, потому что сюда входит бесплатный Галакронд (-1600 ед. пыли).

Смотрите также:  10 убойных комбо "Растахановых игрищ"

Бюджетная колода мага на секретах (2160 ед. пыли)

AAECAf0EBMMB7QT7rAPCuAMNcZ4BuwKrBJYF7AW+pAO/pAPdqQP0qwP63QOQ4QPo4QMA

Бюджетная колода фейс охотника (1580 ед. пыли)

AAECAR8CyQSkuQMOqAK1A4cE/gz7rwP8rwOiuQP/ugPczAObzQOizgOC0APG0QO50gMA

Бюджетная колода агрессивного охотника на демонов (1560 ед. пыли)

AAECAea5AwAP/acD+a4Di7oD4LwD174D3r4D98gD8skD3MwDgtADxtEDi9UDzd0D2d4DyuMDAA==

Бюджетная колода паладина на манускриптах (2360 ед. пыли*)

AAECAZ8FAtwD57ADDvsB9geVpgOIrgPKuAP9uAPquQPruQPsuQPKwQOVzQOezQOfzQP53gMA

*Пусть цена колоды вас не смущает, потому что сюда входит бесплатный Галакронд (-1600 ед. пыли).

Бюджетная колода агрессивного разбойника с маскировкой (1980 ед. пыли)

AAECAaIHAs0D3QgOtAHtAogH4gePlwP/pQO5uAO6uAPPuQOk0QOK1APf3QPn3QPK4wMA

Бюджетная колода зоо чернокнижника (2000 ед. пыли)

AAECAf0GAA8wzgfCCP2kA7W5A7a5A5XNA5vNA9fOA8HRA8zSA5PeA5beA9DhA8rjAwA=

Бюджетная колода шамана на эволюции (2640 ед. пыли*)

AAECAaoIAA/uBsaZA9SlA9ipA7atA+iwA9u4A924A+G4A/DUA9zbA6beA6jeA6neA6reAwA=

*К сожалению, тут придется разориться на 2 экземпляра эпического Катара из болотных шипов, который является системообразующей картой в колоде.

(Просмотров: 2 673, сегодня: 15)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: https://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 Replies to “Бюджетные колоды «Ярмарки безумия» для всех классов

Добавить комментарий