Blizzard Entertainment Wants Your BlizzCon Feedback!

Blizzard прислала на почту свой очередной опросник. Если вы помните, раньше подобная тема уже была. Но здесь товарищи подошли построже, и включили в опрос, помимо Hearthstone, Word of Warcraft, Diablo 3, Warcraft и Starcraft.

Данный опросник высылается обладателям билета на BlizzCon. Увы, законспектировать вопросы не удалось. Войдя в опросник второй раз, мне надпись вежливо сказала, что, видимо, я уже участвовал в опросе.

Вкратце могу сказать следующее — этот тест напоминает первый, где задаются вопросы и предлагается набор ответов. Тут только речь идет не об одном Hearthstone. Видно, что Blizzard, над чем-то размышляет.

От себя хочу заметить, что WoW уже устаревает, как бы мы ему не хотели долгой жизни. Играбельность его держит на плаву, но пора бы обновить графику под 2014-й год уже. Меня и текущая графика устраивает, но существует конкуренция все же.

Diablo 3 получился не таким, каким его ожидали. Вроде тоже бесплатный сделали, но аукцион все испортил. Да и прямая квестовая линия тоже не айс — игра не реиграбельна. После Вара начал качать Знахаря, но понял, что уже игрой наелся. Жду адд-она, который может поправит ситуацию, но куплю обязательно.

Со Старкрафтом у меня изначально не сложилось, поэтому вежливо промолчу, но первую часть честно прошел за одну из рас.

Что мы видим в Hearthstone? Пока наблюдается борьба с MTG, где существуют дополнительные фишки, которые, ради упрощения, в Hearthstone ПОКА убрали, но, чувствую, что придет и к этому. Каждому классу дадут земли, прибавят артефакты, расширят колоду до 40 карт и для кучи купят команду разработчиков. :))))

opros_blizconn

 

(Просмотров: 89, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...