Изера и ее карты из Изумрудного сна

Ysera

«Изера правит царством Изумрудного Сна. Интересно, есть ли там дорога из желтого кирпича?»

Изера является приличной легендарной картой, которую мечтают заполучить или скрафтить многие игроки. Она гарантирует вызывать для игрока карты из Изумрудного сна, каждая из которых может сыграть ключевую роль в конце игры. Давайте рассмотрим все 5 карт, которые может вызвать Изера, по-подробнее.

На данный момент она может вызывать  Dream / Сон, Emerald Drake / Изумрудного дракона, Laughing Sister / Смеющуюся сестру, Nightmare / Кошмар и Ysera Awakens / Пробуждение Изеры. Пока Изера находится на доске, она каждый ход будет вызывать по 1 из вышеперечисленных карт для игрока.

Обычно Изеру не используют напрямую, хотя она имеет неплохие статы (4/12). Основное ее назначение — вызывать дополнительных миньонов. Но в некоторых ситуациях и ее можно пустить в дело. Самыми страшными для нее являются Hex / Сглаз, Polymorph / Превращение и Assassinate / Ликвидация. Немота лишь заставляет ее перестать вызывать миньонов из Изумрудного сна, но не мешает использовать, как обычного моба.

Сон

Хотя эта карта стоит 0 маны, она позволяет повторно использовать миньонов с хорошим боевым кличем или убрать нежелательное существо противника ему в руку. Также можно эвакуировать ваших тяжело раненых существ. Подобные карты есть в игре, механика здесь похожая.

Изумрудный дракон

Не стоит сомневаться, что это самый сильный миньон за 4 маны с характеристиками (7/6). Уж ему-то применение найти не сложно.

Смеющаяся сестра

По свойствам напоминает Faerie Dragon / Чудесного дракончика (Не может быть целью заклинаний и силы героя). Но дракончик стоит 2 маны и является (3/2), а сестра за 3 маны имеет характеристики (3/5).

Кошмар

Очень напоминает Power Overwhelming / Переполняющую мощь чернокнижника (Ваше существо получает +4/+4 до конца хода. Потом оно умирает. Ужасной смертью), но Кошмар бесплатен и дает существу (+5/+5). Очень хорош для усиления существ против толстых миньонов или финишного броска.

Пробуждение Изеры

Должно быть сильнейшим АОЕ в Hearthstone, и напоминает Flamestrike / Волну огня мага. Но здесь атакуются ВСЕ персонажи, кроме Изеры, поэтому используйте это заклинание с умом. Чтобы компенсировать свои потери, это заклинание можно использовать в связвке с Soul of the Forest / Душой леса, если вы играете друидом.

Выводы отсюда просты — Изера будет полезна в любой коллекции. Уж пылиться для коллекции она точно не будет. 🙂

Автор: flord. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 10 552, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...