Апрельский рейтинговый сезон «Сладкий вкус победы»

april-2015-header

Тринадцатый рейтинговый сезон Hearthstone начался! Какая рубашка для карт ждет нас в этом месяце?

Побеждать в рейтинговом режиме Hearthstone всегда сладко! Заработайте новую вкусную рубашку в апреле и докажите всем, что торт – это не выдумка.

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ и колоду освежить, и похвастаться своими успехами в Hearthstone.Чтобы получить ее, нужно добиться, как минимум, 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. Сладенькая апрельская рубашка появится в вашей коллекции по окончании месяца. Кому тортика?

april-2015-cardback

Помните, что чем выше ваш рейтинг в конце сезона, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, однако вы все равно должны хоть раз войти в Hearthstone в течение сезона, чтобы получить новую рубашку.

По итогам мартовского рейтингового сезона 100 лучшим игрокам с рангом «Легенда» будут начислены очки для участия в Hearthstone World Championship. О порядке проведения этого грандиозного карточного турнира в этом году мы рассказывали здесь.

Рейтинговые игры = торт! Испытайте свое мастерство в тринадцатом рейтинговом сезоне «Сладкий вкус победы» — пусть каждый, кто того достоин, получит в конце апреля свой кусочек счастья со взбитым кремом и вишенкой!

P.S. Не слипнется!

Источник здесь.

(Просмотров: 639, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...