Потасовка № 43 — Слишком много порталов!

potasovka-portaly-brawl-43

Могущественные маги Даларана слегка переборщили и открыли сотни порталов! Выберите класс, и в вашем распоряжении окажутся несколько заклинаний и великое множество порталов, чтобы сокрушить ваших противников!

Эта потасовка проводится уже в 3-й раз (ранее это были потасовки № 7 и № 14). На всякий случай напомню правила. Вы выбираете любой класс, и вам выдается дека, состоящая из 23-х Нестабильных порталов и 7-ми случайных заклинаний, принадлежащих выбранному классу.

С виду потасовка интересная, и позволяет пройти квесты глухими для вас классами. Но анимация порталов ощутимо замедляет ход матча. Особенно от этого страдают владельцы мобильных устройств. Зачем опять в ротацию пускать потасовку, которую многие возненавидели? Если все силы разработчиков брошены на подготовку релиза «Пробуждения древних богов», то в старых потасовках можно найти более достойные.

Еще одна небольшая поправка для жителей России. Мы время на час вперед не переводили (за исключением 6-ти регионов), в отличии от Европы, поэтому потасовки стартуют и заканчиваются на час раньше (23:00 среда — 7:00 понедельник мск), ибо привязаны к CET (центрально-европейскому времени). Это распространяется и на другие игровые события.

(Просмотров: 292, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...