Колода Зоолока (сезон 37)

С выходом Ун’Горо наступила радикальная перетряска меты. Притаившийся зоолок снова в деле. Его деки прежде всего привлекают своей бюджетностью и простотой освоения. Эти факторы очень критичны в период начала освоения контента. Более менее годные колоды требуют больших вложений, но тут мы можем стартовать без особых затрат. В деле я видел несколько вариаций подобной деки, что дает большое пространство для маневра и взаимозаменяемость карт.

Дека (Цена: 2420 ед. пыли)

 Здесь много синергии заложено вокруг Яйца дьявозавра. Нужно сподвигнуть его на получение урона от противника или посодействовать в этом вопросе самому. Для этого на него можно наложить провокацию и/или отправить в бой посредством Заступницы син’дорайЗащитника Аргуса или Вожака лютых волков. Для уничтожения яйца для получения токена также можно использовать Безумного алхимика или Ненасытного терродактиля.

Колода содержит много дешевых карт для заполнения стола. Это позволяет скорее развернуть Морских великанов с прокачкой Члена совета Темнолесья и эффективного использования Жонглера кинжалами.

Не забываем о важной роли финишеров/ремувалов в виде Стража ужаса и Ожога души. Зелье взрыв-кристалла особенно эффективно использовать против раскачанных провокаторов, мешающих бить вашей армии бить напрямую в лицо соперника.

Синергия здесь достаточно прозрачная, а отличная заменяемость карт позволяет подстраивать деку под разных соперников и наличие карт в коллекции.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...