Особые колоды на тематику Тыквовина

Отпразднуйте Тыквовин, изучив подборку страшных тыквовинских колод! Неземная механическая мощь Меха-К’Туна, четыре всадника апокалипсиса Утера Черный Клинок или простое запугивание противников предсмертными хрипами — все эти колоды так или иначе передают дух Тыквовина.

Конечно, это скорее страшилки для дружеских поединков, чем настоящие ужасы для рейтинговой игры, но они чертовски забавные — и мы надеемся, что вам понравится играть за них во время праздников!

На темной стороне Утера

В этой колоде заправляет Утер Черный Клинок, сокрушающий оппонента с помощью силы Плети.

Контролируйте стол на раннем этапе, разыгрывая множество слабых существ. Затем совместите силу героя Утера Черный Клинок с такими картами, как «Молодой хмелевар» и «Зола Горгона», чтобы собрать вместе всех четырех всадников и выиграть матч.

AAECAaToAgbSBLnBAsLOAo7TAsPqAv37Agz7AZ8D3AP0Bc8G9gebwgLjywLq5gKW6AKq7ALL7wIA

Амара мио

Предсмертные хрипы ваших существ наведут страх на оппонента — а потом, когда вы разыграете Амару и скопируете ее с помощью Золы, вы и сами кого хотите напугаете!

Вызовите несколько существ с предсмертным хрипом, чтобы выполнить задачу. Когда Хранительница Амара сделает здоровье вашего героя равным 40 ед., «Темный жнец Андуин» позволит вам нанести огромное количество урона и одержать победу.

AAECAZ/HAgbtBdMKlsQCkNMCtuICw+oCDPsB0cEC1cECyccCx8sC8M8C6NACqeICy+YC6uYCn+sCxfMCAA==

МЕХА-К’ТУН! МЕХА-К’ТУН! МЕХА-К’ТУН!

*кхе-кхе* МЕХА-К’ТУН! МЕХА-К’ТУН! МЕХА-К’ТУН!

Сдерживайте оппонента, разыгрывая мощные уничтожающие существ заклинания и восстанавливая свое здоровье, чтобы вытянуть все карты и разыграть Меха-К’Туна. Используйте «Гальванизатор» дважды, чтобы уменьшить стоимость Меха-К’Туна до 8 маны, на том же ходу разыграть «Кроволист» и «Катаклизм» — и гарантированно выиграть матч.

AAECAf0GCNsGigeQxwKuzQLq5gLO6QLN9ALx+wILigH7AZwCtgfMCOfLAvHQAv3QAojSAtjlAtf+AgA=

Мировая паутина

Будем надеяться, что ваш оппонент любит гулять по страшному лесу с огромными пауками.

Разыгрывайте существ с «Провокацией» и используйте улучшенную силу своего героя, чтобы сыграть огромного Хадронокса на позднем этапе игры. «Ведьмин час» и «Плотоядный куб» позволят вам активировать эффект Хадронокса несколько раз, чтобы взять противника числом.

AAECAZICBJnTAq/TAvHqAp74Ag1fysMCkdACmNICi+EChuwCquwC2OwCi+4CjfACv/ICxfMCj/YCAA==

Удачи в следующей жизни

Разбойники знают толк в предсмертных хрипах!

Контролируйте поле боя с первых ходов, разыгрывая дешевых существ, и закрепите свое преимущество на среднем этапе игры с помощью мощных комбинаций с предсмертными хрипами.

AAECAaIHBNzRAovhAtHhAsXzAg20AYwC9QWIB90Iq8IC68IC5dEC2+MCpu8CtPYC3voC0YEDAA==

А вы знаете какую-нибудь интересную колоду, которой можно пугать оппонентов на Тыквовин? Расскажите нам о ней и опубликуйте код в комментариях!

Счастливого Тыквовина!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 33, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...