Потасовка № 264 — «Коррозей!»

Коррозей потасовка Hearthstone

Хватайте оружие и отправляйтесь в Коррозей! Когда огонь Скверны воссияет ярче всего, начнется бой… и победитель будет лишь один!

Эта потасовка проходит в рамках ивента «Огненный Скверноворот«. Данная потасовка проходит в стиле потасовки «Битва чемпионов«, которая была связана с героями из одиночного режима «Растахановых игрищ».

Выберите класс и новенькое блестяще оружие, и да начнется побоище! Когда огонь Скверны воссияет ярче всего, начнется бой… и победитель будет лишь один! Вам требуется выбрать одного из 8 уникальных героев для этой потасовки с предустановленной колодой. На первом ходу вам также будет предложено раскопать одно уникальное оружие.

Наградой за победу в потасовке будет классический бустер. Также в рамках ивента «Огненный Скверноворот» сыграйте 4 потасовки в таверне, чтобы получить 1 комплект карт из дополнения «Руины Запределья», 1 комплект карт из дополнений года Дракона и 1 комплект карт из дополнения «Натиск драконов».

Оружие для потасовки

Доска с гвоздемЗмея на палкеСамодельный огнеметТопор из металлолома Искрящееся копье Фламберг огня Скверны  Свистящая сиренаУлучшенная автобулава

(Просмотров: 132, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий