История Берсерка Гурубаши

ber-guruТролли являются одной из старейших рас Азерота. Тролли имеют представительства практически во всех областях и климатических зонах Азерота. Империя Гурубаши контролировала огромную территорию в Тернистой долине, столица которой была размещена с ЗулГурубе.

Состоящая из нескольких племен, империя Гурубаши взяла свое название от самого выдающегося и сильного из них. Вторжение Пылающего Легиона негативно сказалось на троллях, и они веками боролись, чтобы восстановить свою былую славу и силу. В своей борьбе они искали поддержки у бога Хаккара, который требовал все более высокие цены за его поддержку. В конце концов он потребовал, чтобы его вызвали в физический мир, где он мог бы непосредственно потреблять свои кровавые жертвы. Переполненные ужасом, тролли свергли священников Хаккари, чтобы положить конец царствию Хаккара.

Некоторые выжившие тролли племени Гурубаши по-прежнему убеждены, что Хаккар сможет вернуть империи Гурубаши былую славу, и хотят вернуть этого мощного и грозного бога обратно.

Арена Гурубаши

Арену Гурубаши можно найти к северу от Пиратской бухты в Тернистой долине. Арена является одним из величайших сооружений империи Гурубаши, которое сохранилось по сей день. Тролли использовали Арену для демонстрации своей силы и ловкости, но не брезговали устраивать там бои и между захваченными жертвами.

В настоящее время Арена используется пиратами для собственного развлечения. Каждый день капитан пиратов кладет на Арену сундук с сокровищами, призывая добровольцев побороться за этот трофей. Данные бои не имеют ничего общего с многовековой историей троллей, а являются лишь отголоском прошлого величия Арены.

Автор: Marc Huber. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 875, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...