Карты, необходимые Паладину на арене

frostmilk-paladin-tank

Встроенной абилкой Паладина является вызов миньона с характеристиками (1/1). Ничего особенного, но если соперник забьет на их уничтожение, то он в итоге получит армию у своих ворот. А ведь кто-то может прийти и с бафом.

Перечислим же карты, которые паладину желательно выбрать, если они попадутся при стартовом драфте перед ареной.

Для начала вам понадобится меч Серебряный клинок. Как-то глупо представлять паладина без меча. Это эффективное оружие с параметрами (4/2). Мне всегда нравилось оружие в этой игре. Только слизняки могут ему противостоять. Данный клинок при нанесении удара не только наносит 4 единицы урона врагу, но и лечит 2 единицы здоровья хозяину, что иногда бывает очень полезно в завершающей части схватки, когда битва идет за каждую каплю здоровья.

Другой неплохой картой паладина является Концентрация. Данный спелл позволит проредить толпу хлипких миньонов противника, нанеся всем персонажам, включая вражеского героя, по 2 единицы урона. Эффектно и эффективно. В колоде любого класса должны быть припасены карты с подобными действиями. Очень приятно подобными заклинаниями потревожить замаскировавшихся существ, которые почти весь бой выглядывают из кустов.

Молот гнева — отличное боевое заклинание с хорошим бонусом. Наносит 3 единицы урона любому персонажу противника и тянет карту из колоды. Если попадется на драфте — берите, не раздумывая. Меня данная штука часто спасала в критических ситуациях. И часто спасение заключалось не в самом уроне, а в пришедшей следом в руку карте. 🙂

Многие рекомендуют карту Божественная милость, но я обычно предпочитаю что-то более для себя эффективное. Да, она помогает, если вы сидите на мели, а рука противника ломится от карт. Брал я эту карту иногда в колоду. Сотрудничества у нас не получилось. Когда она мне выпадала, соперник обычно был на мели с 1-2 картами в руке или без карт вовсе. Нет, такой футбол нам не нужен. Может вам повезет больше? Потенциал у карты хорош, поэтому, хоть и с оговорками, включу ее в список.

Еще сделаю небольшое отступление по поводу предыдущей карты и ей подобных. Поймите, вы играете в режиме «Арена», где вы сами не знаете, какие карты придут в вашу колоду. А эта карта при бережливом сопернике позволит сразу взять пригоршню хлама из вашей колоды и найти там что-нибудь полезное.

Есть еще карта-секрет Самопожертвование, которая вместо паладина при нападении на него выставляет существо (2/1). Этот пустячок поможет сохранить вам жизнь, если нападет кто-то толстый.

Но секреты теряют свою эффективность. Игроки уже научились на разведку пускать самых слабых существ и проделывать другие трюки.

Паладинам же удачи — в этой игре они хороши. Оружия бы им побольше добавить или встроенную абилку поинтереснее.

(Просмотров: 728, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...