Полезные карты и тактика Жреца на Арене

20130819055812a0dk2m23nbo24915 После патча Жрецы стали настолько усилены, что теперь считаются самым сильным классом. По слухам полсе следующего крупного патча их понерфят и усилят кого-нибудь другого.

Основной картой приста является Контроль разума, которую часто употребляют под названием МК, которое является аббревиатурой английского названия «Mind Control«. С помощью этой карты жрец может утащить любое существо противника с его части стола к себе со всеми наложенными бафами. Это очень сильная карта, которая паозволяект в конце игры утягивать самые мощные существа, включая легендарки. А если принять к сведению, что в колоду для Арены можно набрать карт без ограничений по количеству одинаковых, концовка обещает быть увлекательной. Мы как-то с одним пристом несколько раз друг у друга перетягивали существо с таунтом. По-моему, это был водяной (3/6).

Карту тоже обещают понерфить. Сейчас она стоит 8 кристаллов. После нерфа планируется поднять ее стоимость до 10 кристаллов.

Второй по значимости является карта Украденные мысли, которая копирует из колоды соперника две случайные карты в вашу руку. Порой попадаются неожиданные экзепляры или такие карты, которые присту бесполезны.

Неплохим АОЕ является Кольцо света, которое наносит 2 урона всем противникам, а вашим персонажам восстанавливает 2 очка здоровья. При наличии на столе ваших карт с прибавкой к заклинаниям урон может быть выше.

Клирика Североземья (1/3) прист обычно выставлят в самом начале боя, потому что он стоит 1 кристалл маны. Если какое-то существо лечится, то владелец клирика получает из своей колоды дополнительную карту в руку.

«Слово силы: Щит» добавляет существу 2 здоровья и дает дополнительную карту в руку.

Храмовый боец (6/6) неплох во второй половине боя и увеличивает на 3 единицы здоровье вашего существа.

Не будем забывать о картах, уничтожающих существ с атакой от 0 до 3 и с атакой от 5 и выше. Они бессильны только против карт с атакой, равной 4. Это следует держать в уме, чтобы не обломаться самый горячий момент игры.

Также о пристах и их заклинаниях, которые не вошли в этот разбор, читайте здесь.

(Просмотров: 1 842, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...