Возможные неполадки в новом сезоне — свежие подробности

tcg-series3-129-large

В этом месяце в игру был добавлен бонус за высокий ранг, и хотя данное событие само по себе крайне примечательно, следует принять во внимание, что для реализации новых возможностей нам пришлось внести серьезные изменения в системы игры, что привело к некоторому снижению стабильности. Помимо неполадок, связанных с отображением на экране карт, полученных из сундуков, которые даются в награду за достижение высокого ранга, мы выявили еще ряд моментов, связанных с началом нового сезона рейтинговых игр в Hearthstone.

  • Время начала нового сезона на серверах всех регионов не совпало с запланированным расписанием. Теперь новый сезон начался и идет во всех регионах.
  • Некоторые игроки, проживающие в Северной и Южной Америке, не получили бонусных звездочек по результатам предыдущего сезона. Неполадка устранена, а игрокам присвоен корректный ранг.
  • Некоторые игроки получили бонус за высокий ранг неоднократно. Мы не будем лишать их полученных наград.
  • Перечисленные выше неполадки не повлияли на финальные результаты рейтинговых игр в августе. Как и в ходе предыдущих месяцев, данные игроков были заблокированы в полночь с 31-го числа прошлого месяца на 1-е число текущего. Окончательные результаты прошлого сезона будут опубликованы на нашем сайте в ближайшем будущем. Для этого понадобится некоторое время, и мы обязательно сообщим вам, когда работа будет завершена.

Приносим извинения за любые неудобства и недоразумения, вызванные неполадками. Мы будем изо всех сил трудиться, чтобы качество игрового процесса в Hearthstone было безупречным.

Источник здесь.

(Просмотров: 312, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...