Июньский рейтинговый сезон: «Магия Даларана»

Летающий город Даларан — особенное место. Он представляет собой волшебную крепость магов Кирин-Тора, которые часто используют его как передвижную базу для запланированных операций и просто приключений. Для многих это роскошный мегаполис является лучом надежды, который озарял небеса Азерота в самые тяжелые его времена. Рубашка для карт «Магия Даларана» — отличный сувенир из этого необыкновенного города!

Даларанской рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду со вкусом, а заодно похвастаться своими волшебными путешествиями в Hearthstone. Такую рубашку можно получить по достижении 20-го ранга в режиме рейтинговых игр в любом из форматов. Она будет добавлена в вашу коллекцию по окончании июня — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

S39_RankedJune2017_CardBack_500x345.png

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать сундук можно за участие в рейтинговых играх в вольном или стандартном формате (учитывается самый высокий результат), но вы получите не более одного сундука за сезон.

Продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете фундамент для будущего: чем выше рейтинг, заработанный за текущий сезон, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона.

Над таверной Hearthstone появился город Даларан. Прогуляйтесь по его улицам, насладитесь видами и окунитесь в его магическую атмосферу!

Источник здесь.

(Просмотров: 106, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...