Колода Жреца на драконах (сезон 37)

С уходом из ротации целой плеяды драконов и сопутствующих карт после релиза Ун’Горо пришлось искать что-то жрецу на замену. Я перебрал массу сборок с сопутствующим крафтом карт, но желаемых результатов никак не получалось достичь. На популярную сборку жреца на немоте я вбухал тонну пыли, но результаты ничего не вызвали, кроме разочарования. Много моих проигрышей заканчивались полной рукой заклинаний, а походить было нечем. И тут я решил вернуться к привычным драконам, натолкнувшись на несколько соперников с ними.

Драконы не только выжили, но и чувствуют себя неплохо на данном этапе новой меты.

Дека (Цена: 5600 ед. пыли)

Остановимся на новых картах. Незаменимым заклинанием в текущих деках жреца является Темные видения. Его можно смело крафтить в 2-х экземплярах, если жрец является одним из основных ваших классов. Темные видения помогают вытащить нужное заклинание из колоды в зависимости от ситуации на доске.

Сияющий элементаль снижает стоимость заклинаний, помогая проворачивать расширенные комбо.

Лира помогает проворачивать камбэки, поэтому разумнее ее выставлять на стол в конце матча, потому что она обычно не живет больше 1-го хода, являясь первичной мишенью для соперника.

Доисторический дракон хорош для драконьей синергии + наносит АОЕ урон и является провокатором, что позволит в концовке потянуть время еще на один ход.

Первопроходец Элиза сюда подходит для возможного получения дополнительных козырей в конце матча.

Не забудем и старые полезные карты. Историк Гнева Пустоты может вытащить отличных драконов. Драконид-шпион обладает хорошей тушкой + усиливает вас картами соперника. Книгозмей поможет уничтожить докучливое существо соперника с большим здоровьем. Не забывайте, что эти карты для активации своих эффектов требуют наличия в руке дракона.

Зелье драконьего огня хорошо чистит стол. Особенно хорош он против толстых провокаторов и существ, которыми разбойник заполоняет стол после выполнения своей задачи.

Колода позволяет безболезненно сделать много замен. Лира и Элиза здесь не обязательны. Вместо них можно поставить второго Сумеречного дракона и Доисторического дракона. Сюда же заходит Чудной сверкорень в 2-х экземплярах. Можно поставить второе Зелье драконьего огня и Взрыв разума.

Можно влепить Кислотного слизнюка или Харрисона Джонса, если вам попадается много соперников с оружием, особенно воинов.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...