Следующий этап чемпионата HCT 2017 пройдет в Амстердаме

Игры Hearthstone® Championship Tour (HCT) ожидает масштабная кульминация в Амстердаме — состязания будут проходить в здании биржи Берлаге, где расположен выставочный центр. В этом монументальном здании когда-то не только велись торги, но и устраивались королевские свадьбы. Теперь же одно из самых известных архитектурных сооружений во всей Голландии станет местом проведения чемпионата HCT.

Место проведения игр

WorldsAnnouncement_HS_Body02_LW_600x400.jpg

Биржа Берлаге

улица Дамрак, 243

1012ZJ, Амстердам

Голландия

Во время HCT зрители смогут познакомиться со знаменитыми игроками в Hearthstone и бросить им дружеский вызов. Также мы планируем проводить турниры с призами, в которых смогут принять участие все держатели билетов. Зрители смогут пообщаться с игроками, съехавшимися со всех концов света, а сообщество Hearthstone — отметить завершение игр Hearthstone Championship Tour с огоньком!

Все владельцы билетов, прошедшие регистрацию на месте, получат рубашку для карт «Радость победы», которая будет прикреплена к соответствующим учетным записям Blizzard по окончании состязаний.

ESPORTS02_HS_Lightbox_LW_500x345.png

Время проведения игр

Отметьте в своих календарях даты 18-21 января (с четверга по субботу)! Мы станем свидетелями напряженнейшей борьбы — всего за четыре дня предстоит подвести итог целому году соревнований по Hearthstone и организовать матчи 16 игроков, прошедших жесточайший отбор.

Игроки

Восемь игроков получили право на участие в чемпионате по результатам зимних и весенних игр HCT. Оставшиеся восемь мест достанутся полуфиналистам летних игр, а также четырем игрокам, набравшим больше всего очков в каждом из регионов, но не получившим право на участие в чемпионате благодаря турниру «Последний шанс».

Ant.pngAnt Docpwn.pngDocPwn Fr0zen.pngFrozen Hoej.pngHoej
Kolento.pngKolento Neirea.pngNeirea SamuelTsao.pngSamuelTsao ShtanUdachi.pngShtanUdachi

Отборочные игры и формат

Состязания HCT начнутся с группового этапа, а затем состоятся игры плей-офф. Распределение игроков будет зависеть от их результатов на предыдущих соревнованиях HCT — зимних, весенних, летних играх и турнире «Последний шанс».

Игры чемпионата пройдут в нижеуказанном формате.

  • Матчи будут проводиться в формате завоевания с выбыванием после 4 поражений и возможностью заблокировать одну колоду. Все игроки должны подготовить по пять колод для каждого матча, при этом противник вправе наложить запрет на одну из них (соответственно, игроку потребуется использовать оставшиеся).
  • Групповой этап пройдет с выбыванием после двух поражений. По два победителя из каждой группы пройдут в следующий этап, где им предстоит сразиться в матчах плей-офф.
  • Участвовать в матчах плей-офф игроки смогут до первого поражения.

Призовой фонд

Призовой фонд состязаний составляет 1 000 000 $, при этом призы будут распределены следующим образом:

Место Приз (В Долларах США)
1 место 250 000 $
2 место 150 000 $
3-4 места 100 000 $
5-8 места 50 000 $
9-16 места  25 000 $
Общий размер призового фонда 1 000 000 $

Билеты

Подробную информацию о том, как можно приобрести билеты на состязания, мы опубликуем совсем скоро, так что следите за новостями на странице Hearthstone в Facebook, посвященной киберспорту, а также за публикациями в Twitter. Рекомендуем озаботиться своевременным приобретением билетов, чтобы не упустить место в таверне. Не пропустите финальные игры Hearthstone Championship Tour 2017.

Надеемся, что вы присоединитесь к нам на самых впечатляющих состязаниях по Hearthstone в этом году! По мере приближения даты начала соревнований мы будем публиковать свежие подробности о чемпионате мира HCT. Составите нам компанию на играх? Расскажите об этом в комментариях!

Источник: Blizzard.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...