Официальное прохождение нижнего яруса Цитадели

Приветствую! Приветствую!

Я так рад, что вы решили составить мне компанию! Меня зовут Мальто, и экскурсии — один из моих любимых способов времяпрепровождения в Hearthstone. К тому же, с друзьями они становятся еще интереснее.

А теперь приготовьтесь. Хотя в предстоящем приключении смогут принять участие любые герои, им понадобится набраться смелости. В ходе экскурсии мы посетим крепость самого Короля-лича. Сегодня мы окажемся в стенах… Цитадели Ледяной Короны!

В последнее время таверна полнится проезжими героями, постоянно травящими байки. Одни воспевают свои ратные подвиги, другие просто радуются победе над Королем-личом — и я в их числе! Поэтому я решил устроить экскурсию и попытаться одолеть Короля-лича вместе с другими искателями приключений.

Чтобы не подвергать себя излишней опасности, важно знать, что ждет нас впереди. Цитадель Ледяной Короны включает четыре уровня: пролог, нижний ярус, верхний ярус и Ледяной Трон.

Сегодня мы поговорим о прологе и нижнем ярусе.

Пролог

В прологе мы впервые встретим Короля-лича, а также узнаем, что нас ждет дальше.

Пережив столкновение с Королем-личом, мы отправимся на нижний ярус, где к нам примкнет новый легендарный герой — настоящий рыцарь смерти!

Нижний ярус

На нижнем ярусе нас ждут первые три полноценных боя: с лордом Ребрадом, Саурфангом Смертоносным и леди Смертный Шепот.

Лорд Ребрад

Хотя словарный запас у него весьма ограничен, лорд Ребрад превосходно умеет рубить непрошеных гостей в капусту. Его сила героя не требует затрат маны и позволяет полностью восполнять запас здоровья на каждом ходу. Да, вы все правильно поняли. Он исцеляется ПОЛНОСТЬЮ! На КАЖДОМ ходу! НЕ ТРАТЯ МАНУ! Так как же нам одолеть это костлявое чудовище? Надо призвать существ с мощными атаками!

В этом бою мы воспользуемся навыками Андуина. Используя данную колоду, не забывайте:

Размениваться нужно как можно чаще!
Вы будете получать более мощных существ и восполнять свое здоровье. Не бойтесь полностью очистить игровое поле.

Костяные узы!
Берегитесь костяных шипов! Эти существа наносят 15 ед. урона вашему герою в начале хода Ребрада, так что их нужно уничтожать как можно быстрее. Всегда старайтесь иметь под рукой средство борьбы с шипами. Кроме того, показатель атаки шипов равен 0, так что я не сомневаюсь, что вы придумаете, как воспользоваться этим.

Как вы лодку назовете…
Неспроста его кличут «берсерком». Помогите троллю раскрыть свой потенциал.

Жрец

 

Код колоды

AAEBAa0GAA/GBOUE8gWABskG9gaKB6UJ0QrXCvIMjw/hugK1uwLwuwIA

Разобравшись с Ребрадом, мы отправляемся к следующему противнику.

Саурфанг Смертоносный

У Саурфанга очень необычная сила героя. Этот пассивный эффект защищает от любого урона, за исключением того, что наносит оружие. Так что на бой с этим грубым орком мы позовем своего орка — Гарроша Адского Крика!

Хотя у Гарроша достаточно сил, чтобы угомонить Саурфанга, кое о чем нужно помнить.

Рыцари, в бой!
«Костяной рыцарь» принесет вам только пользу. Убив трех существ, вы усилите набор карт в своей руке.

Используйте существ!
Хотя ваши существа не могут наносить урон Саурфангу, они могут уничтожать его бойцов. В первую очередь следует избавляться от назойливых кровавых чудовищ.

Пожните бурю!
Два «Арканитовых жнеца». Пять единиц урона за атаку. По две единицы прочности у каждого. У противника — 20 единиц здоровья. Расчет крепок, как боевой топор, и смертоносен, как отравленный клинок убийцы.

Воин

Код колоды

AAECAQcADxyhArACkQONBPsE/ATIBZEGigesB+8H/wf7DIKtAgA=

Ярус почти зачищен! Победа над Саурфангом Смертоносным означает, что у нас остался лишь один босс на нижнем ярусе Цитадели. И этот босс…

Леди Смертный Шепот

Ничего себе! Если леди Смертный Шепот вас немного пугает, то вы не одиноки. Ее сила героя сокращает запас здоровья всех наших существ до 1 каждый ход, так что сохранить бойцов и пробить ее мощную броню будет очень непросто. К счастью, у нас есть поддержка!

Валитрия Сноходица поможет нам одолеть этого босса. Валитрия — очень мощное существо с 5 ед. здоровья, наносящее 30 ед. урона. С другой стороны, она не может атаковать (равно как и быть целью атак противника), пока ее запас здоровья неполон. Поэтому мы вновь обратимся за помощью к Андуину и постараемся привести дракона в чувство.

Месть Сноходицы
У Валитрии с леди Смертный Шепот свои счеты. Используйте других существ. чтобы расчистить путь, и обрушьте на босса всю мощь дракона.

Если запас здоровья существа —1, то какая разница?
В этом бою можно найти применение существам, которые обычно считаются слабыми. Говорят, что показатель атаки 5 — очень серьезный аргумент.

Идеальная мишень
Говорят, Владыки Смерти не терпят боли.

Жрец

Код колоды

AAECAa0GAA8poQLlBOMFyQaaB54J0grTCtcK8gz1DJi7ArW7AtLBAgA=

Надеюсь, адреналин не ударил вам в голову, потому что нам предстоит еще много интересных боев. В следующий раз мы пройдем по верхнему ярусу и окажемся у Ледяного Трона, а также сразимся с тремя другими боссами из армии Короля-лича. А пока отдыхайте — силы вам еще пригодятся!

Чтобы узнать, как пользоваться приведенными выше кодами, ознакомьтесь с этим руководством!

Источник: Blizzard.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...