Полная коллекция карт Hearthstone стоит $1900

Актуальную стоимость полной коллекции карт Hearthstone нам удалось узнать, благодаря пользователю Reddit’а, который только что это проделал.

Пользователь frogbound потратил в общей сумме на акции Amazon’а и прямые покупки у Blizzard около €1600, что по курсу равно $1900. При этом все золотые карты распылялись, чтобы скрафтить недостающие карты в коллекции.

В этом уравнении, конечно, есть некоторые неизвестные. Сам frogbound регулярно делал дейлики, заменяя по возможности все квесты с наградой в 40 золота на 50 золотых и выше. Также стоит учесть 10 золотых за 3 победы и еженедельные бустеры за потасовку. Это тоже все шло на пополнение коллекции, помимо вложения реальных денег.

Несмотря на эти неопределенности, интересно прикинуть сумму, которая вам позволит максимально пополнить свою коллекцию в данный период существования Hearthstone. Стоит также учесть, что каждый год теперь будет выпускаться по 3 расширения, что увеличит приток новых карт и затрат на них.

Несмотря на то, что вся коллекция влетает в ощутимую сумму, вам не нужны все карты, чтобы полноценно наслаждаться игрой. Многие карты в сетах предназначены лишь для кучи или для игры в фан-колодах, а некоторые нейтральные карты отлично существуют во многих конкурентоспособных деках.

А сколько денег потратили вы за период игры в Hearthstone? И считаете ли вы затраты frogbound’а оправданными?

Источник: Metabomb. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Puzo94

    300 рублей) богатая коллекция, на мой взгляд

    • Jalo

      За стартовый пакет?

  • Barcelona One

    я за реал покупал только все приключения кроме накса и стартовый пакет

  • Jalo

    Лично я потратил около 40 тыс. рублей со времен закрытой беты. После Каражана реальных денег в игру не вкладывал. В сумму также входят 3 платных портрета охотника, воина и мага + стартовый набор из 10 классических паков и легендарки.

    Но до всей коллекции мне еще, как до Луны. 🙂 На актуальные колоды пока хватает.