Заметка о Ловчем смерти Рексаре

Ранее я уже публиковал заметку на эту тему. Теперь Blizzard официально развернула эту тему:

Всем привет!

Многие уже обратили внимание на то, что действие силы ловчего смерти Рексара не распространяется на новых зверей, появившихся в дополнении «Кобольды и катакомбы».

Игроки делились с нами конструктивными отзывами о новом герое, и мы согласны, что его силу необходимо изменить.

Поэтому мы собираемся подготовить изменения, затрагивающие силу ловчего смерти Рексара, чтобы она в будущем действовала и на новых зверей. Просим вас проявить терпение, так как работа нам предстоит довольно сложная, и, возможно, сперва придется временно внести в игру менее значительные изменения, прежде чем удастся решить данный вопрос окончательно. Пока точную дату выхода изменений назвать нельзя, но мы непременно поделимся с вами новой информацией, как только она появится.

Также просим учесть, что по мере появления в игре новых зверей нам понадобится исключить нескольких из списка тех, кто подвержен действию силы героя. К примеру, «Царь зверей» в настоящее время не входит в число существ, на которые действует сила героя.

Спасибо вам за конструктивные отзывы. Мы видим, насколько вам небезразлично будущее Hearthstone, и верим, что вместе мы сможем сделать игру еще лучше.

До встречи в таверне!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 135, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...