Питер Уэлен — О свойстве «Эхо»

Старший дизайнер Hearthstone Питер Уэйлен рассказывает, как в дополнении «Ведьмин лес» появилось свойство «Эхо» и какие еще варианты рассматривали разработчики.

Призрачные эха

Свойство «Эхо» не всегда так называлось. Изначально мы работали над свойством под названием «Призрак» — обладающие им карты необходимо было разыграть на том же ходу, когда игрок получал их в руку, иначе они пропадали. Но мы скоро заметили, что самые интересные варианты таких карт позволяли помещать свои копии в руку игрока. Так мы определились с дальнейшим направлением работы и придумали свойство «Эхо». Карты с этим свойством возвращают свои копии в руку владельца в тот же ход, на котором были разыграны. Если у вас остается мана, вы сможете использовать эти карты снова и снова.

Благодаря свойству «Эхо» вы сможете добавить в свою коллекцию карты, которые пригодятся и на ранних этапах игры, и на поздних. Игроки смогут сами решить, стоит ли расходовать всю ману на повторное применение, и определить, как лучше разыграть ту или иную карту.

ruRU_PhantomMilitia_729x559.png

ruRU_Warpath_729x559.png

ruRU_FaceCollector_729x559.png

Карты со свойством «Эхо» отлично передают зловещую атмосферу дополнения «Ведьмин лес». С ним схватки с ужасными лесными чудовищами станут еще более вариативными и увлекательными.

enUS_Prepurchase_600x375.png

Другие тайны «Ведьминого леса» мы будет потихоньку раскрывать в Twitter — следите за хэштегом #Witchwood.

Divider_GIL_Leather.png

Напомним, что 26 марта в 21:00 МСК в прямом эфире на официальном канале Hearthstone на Twitch начнется демонстрация новых карт из дополнения. Несколько карт уже открыты: загляните на сайт TheWitchwood.com и в официальную галерею.

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 33, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...