Легендарки, которые желательно скрафтить в первую очередь

tcg-series1-120-large

Всюду составляют всевозможные рейтинги, ими увлекся и я. Что может быть проще? Выбрал карту и рассказал о ней. Затем выбрал другую, третью… На 4-й начинаешь привыкать, к 7-8-й стараешься найти аргументы, почему, эта находится на 7-м, а та — на 8-м месте? И наступает легкий ступор.

Начну с совета, который вам не даст ни один составитель подобных рейтингов. Не тратьте пыль на ту легендарку, которая уже есть в вашей коллекции и занимайтесь крафтингом только после полной распечатки всех ваших запечатанных бустеров. Иногда легендарки имеют свойства попадаться сами в бустере без неадекватной в 1600 (за обычную) и 3200 (за золотую) единиц пыли.

Пыль есть, бустеры вскрыли. С кого начнем? Уже вижу лес рук.

ДА!

Лот под № 1 — Рагнарос, или Рагнароша, как мы его называем, любя, хотя он является гадким монстром в WoW. Это как приручить бультерьера, и пугать им прохожих.

1) Рагнарос и точка.

2) Сильвана — даже после нерфа остается замечательной дамой, которая напоминает строгого школьного завуча, заставляющего школьников класть в штаны своей крылатой фразой при выходе на поле.

3) Талнос — если плохо клеятся дела, Талнос склеит их всегда. Охотник нанесет больше урона, друид больнее укусит Муклу, а вар хотя бы АОЕ по-нормальному разыграет с жертвами у соперника.

4) Замыкалец — из нависшего над вами УГ сделает конфетку. Да и что лучше при неудачном морфинге? Бороться против гиганта 8/8 или дракончика 5/5? А ведь чаще и вовсе халява получается — белка 1/1.

5) Лирой — данный чувак вписал себя навеки в историю WoW, а теперь пробился в люди и в Hearthstone. Великолепный финишер. Однозначно маст хэв.

6) Черный рыцарь — любой, даже самый толстый, провокатор — ваш. Ему не поможет и божественный щит. «Здесь стоял мой миньон!» — начнет возмущаться салага. «А теперь тут стоит мой Рыцарь на коне!» — начнете возмущаться вы.

9) Изера — стоит дорого, но это огромный изумрудный самоцвет в вашей колоде. Приходит не одна, а с целой армией спасения.

10) Нат Пэгл — после нерфа инженеров — карта № 1 по вытягиванию дополнительных в колоду. А за выдачу своего имени сайту мог бы подняться смело вверх. Но он не гордый — ловит владельцу карты на счастье, и заставляет кусать локти соперникам.

Остальные легендарки не так распространены. И не забывайте ловить удачу в бустерах после арены!

Автор: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...