Зоо-Лок Трампа для высоких рангов

30 - 7v6YgeZРаш-локи ,на удивление, всё ещё справляются с подъемом в ладдере, но выживают только сильнейшие деки, которым по силам бороться с не менее опытными и везучими противниками.Вот и Трамп показал, свою зоо-деку, главным отличием от классического зоо-лока является двойной Рыцарь крови.

Дека

trumprushlockdeckПро состав

Поговорим только о обновлении в составе, ведь больше и говорить не о чем:)

Рыцари крови — сильные юниты в ранней игре, способные дать вам огромное преимущество, и ,по моему мнению, в зоо-локе по-сильнее Муклы будут.Против других раш-дек, будь то паладин или же такой же зоо-лок, мы имеем больше шансов на победу благодаря этим двум картам.Не жадничайте, лучше съесть один бабл и сделать 6/6, нежели ждать ещё одного ради 9/9, тем более шансы ещё будут.

Бранящийся сержант — хорошая и играбельная карта, лучше применение — усилить юнита под баблом и разменяться с сильным юнитом противника.

Аманийский берсерк — сомнительная карта, ранить его у нас нечем, лик тлена тратить на него — очень глупо.По идее, он нужен для размена со слабыми юнитами, а в реальности — погибает от 3/2 юнитов в большинстве случаев.

Дворф Черного Железа — хорошее усиление средней или поздней стадии игры.Однозначно подходит агрессивному стилю игры.

Под влиянием таких изменений, из колоды выбросили одного Командира Авангарда.Крайне сомнительный поступок, я бы задумался об обратной замене.Лучше, например, заменить малоиграбельного берсерка на Командира или что-то в этом духе, но это лишь моё личное мнение.

Геймплей

Колода играбельная ,но состав ещё требует улучшений.

Создатель колоды — Trump(Канал на Ютубе)

(Просмотров: 5 831, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...