Проклятие Наксрамаса: Квартал Мерзости

kvartal-merzosti

Вы разделались с закаленными, натренированными чудищами Военного квартала. Отлично! Теперь надо снова собираться с силами и готовиться к встрече с созданиями, которых человеку и знать-то природой не положено, — в Квартале Мерзости. Ну-ну, приободритесь, не надо спадать с лица.

Каждую неделю в парящем некрополе открывается новый квартал.
Паучий квартал — на первой неделе
Чумной квартал — на второй неделе
Военный квартал — на прошлой неделе
Квартал Мерзости — сегодня
Логово ледяного змея

Квартал Мерзости — липкая и чавкающая, как болото, лаборатория, где самые мозговитые приспешники Кел’Тузада, искря трансформаторами, вручную сооружают особо неприятный вид нежити: поганищ. Это не самый эстетический процесс и не лучшим образом влияет на психику. Зато за успешную деконструкцию этих гнусных конструкций вам достанутся новые карты в коллекцию!

kvartal-merzosti-cards

Первый босс в Квартале Мерзости — Лоскутик, любимое поганище Кел’Тузада. Зароете его поглубже — за вами две карты «Могильщик».

Представьте себе огромный пончик с вареньем. Только он в отвратительном настроении. Сделан из мяса. И вместо варенья там на самом деле слизь (закачивается из шприца). Вуаля! Перед вами Гроббулус — второй босс Квартала Мерзости, просим любить и жаловать. Если вы справитесь с этим великаном, вам достанется пара квохчущих карт «Безумный ученый».

Третий босс — Глут, громадный пес-нежить. Большой, слюнявый, охочий до зомби. Хорошая собачка. Приструните его — получите две аппетитные* карты «Вкусный зомби».

kvartal-merzosti-taddius

Последний босс — Таддиус, настоящий гигант биомеханического происхождения. Это (не)живой пример того, что противоположности притягиваются. Или нет… Как там было, «притягиваются» или «резко отталкиваются, производя дугообразные вспышки электричества»? Шут его знает. Неважно. Тут речь не про омы-ватты-амперы, а про две карты «Стенающая душа». Стенают по высшему разряду.**

Когда вы расправитесь со всеми боссами Военного квартала, то получите двух легендарных упырей: «Фойгена» и «Сталагга». Минус на минус не всегда плюс, зато упырь плюс упырь — всегда Таддиус!

crystals

Еще в этом квартале можно пройти два особых классовых испытания — когда победите всех боссов в обычном режиме. В этих испытаниях вам предстоит проверить свои игровые навыки для определенного класса, а за победу вас ждут новые карты для этого класса.

А для любителей самых сложных задач — каждый квартал можно пройти еще и в героическом режиме (опять-таки, когда пройдете обычный). В героической версии боссы гораздо сильнее.

Словом, в Квартале Мерзости вас ждет много приятных свежих впечатлений. Не говорите потом, что вас не предупреждали.

*Не ешьте. Не тяните в рот всякую гадость. Положите на место!

**На самом деле там никто уже не стенает, они же неживые. Это мы так, для красного словца. Захотелось еще разок схохмить про электричество.

Источник здесь.

(Просмотров: 619, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...