Синие посты разработчиков — Пояснения по поводу года Мамонта

Сразу после анонса года Мамонта у игроков возникло много вопросов к разработчикам. Они касаются Зала славы, отсутствия приключений в 2017-м году и многого другого. На большинство вопросов разработчики ответят в прямом эфире, который состоится 21 февраля в 22:00 МСК. Но на некоторые вопросы они ответили в интернете уже сейчас. О них и пойдет речь в данной заметке.

Originally Posted by Blizzard (Blue Tracker)

Можете ли вы разнерфить Огненного великана и поместить его в Зал славы?

Мы рассматриваем его кандидатуру для следующей ротации 2018-го года.

Что является конечной целью Зала славы? Будут ли удаленные из стандарта классические карты заменяться интересными, но слабыми картами из других сетов?

Вполне возможно. Раскол может стать одной из таких карт.

Почему Blizzard так сильно радеет за «возвращающихся» игроков, закрывая глаза на нужды играющих? Постоянно мы слышим оправдания, что то или это не может быть сделано из-за возвращающихся игроков. Но если они покинули игру, то не стоит на них рассчитывать, что они когда-нибудь соизволят вернуться. Кроме того, Blizzard не учитывает того, что игроки уходят, потому что у них угасает интерес к игре. Если разработчики не заинтересованы в удовлетворении пожеланий текущих клиентов, то эти клиенты могут покинуть игру безвозвратно.

Часто у меня есть причины что-то делать, а что-то не делать. Иногда мы думаем о наших постоянных игроках. Но я не думаю, что мы когда-либо жертвовали интересами текущих игроков в угоду возвращающихся. Люди заметили один какой-то факт и раздувают его на всю концепцию развития игры в целом.

Мы пытаемся найти решения, которые будут удовлетворять всех. Если мы не будем думать о новых и возвращающихся игроках, то мы не сможем сделать игру лучше для них и постоянных игроков.

Мы просто не выпускаем их из поля зрения.

Может это не связано с «возвращающимися» игроками, но не изменение несоответствия текста на карте Друид когтя связано с тем, что они могут ее не узнать?

Несоответствия обычно понимаются постоянными игроками. Например, они знают, что Буйный рост дает дополнительную карту, если у вас уже есть 10 кристаллов маны.

Несогласованность текста обычно плохо сказывается на новичках. Но вы правы, что формулировка текста на картах больше предназначена для новых игроков. Опытные игроки знают, что собой представляет карта, просто взглянув на ее картинку.

В любом случае, текст Друида когтя будет обновлен в будущем патче этого года.

Карты, попавшие в Зал славы, исчезнут из бустеров?

Верно. Эти карты больше не появятся в паках после того, как Зал славы будет реализован в игре.

Из анонса следует, что в игре больше не будет приключений, за исключением одиночных миссий, которые позволят раскрыть сюжет дополнения?

Как и было объявлено, в этом году в игре не будет приключений. Но вы найдете в игре одиночные миссии, которые будут не менее увлекательными.

Появятся ли карты и приключения из вольного формата в игровом магазине?

На этот счет у нас пока планов нет.

Можете ли вы разъяснить, что вы подразумеваете под новым дизайном для расширений? Для меня звучит это так, как режим одиночной истории с бесплатными крыльями.

В новом дизайне расширений вы будете получать новые карты через бустеры, как это и было раньше для дополнений. Кроме того, будут добавлены бесплатные одиночные миссии для углубленного раскрытия сюжета расширений.

Собираетесь ли вы заменить убранные классовые карты новыми? Или эти классы останутся с 5-ю картами вместо 6?

Пока эти классы останутся с меньшим количеством карт, но в какой-то день ситуация может измениться.

Можете ли вы создать отчеты по расширенной статистике игры с помощью встроенных в игру средств?

Мы думаем о добавлении страницы профиля, где будет отображаться что-то вроде любимых колод и карт игрока. Но это  не тот функционал, который мы добавим в ближайшее время.

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 228, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...