Колода темпо-Мага на секретах (сезон 38)

С выходом Ун’Горо первым делом в ряду популярных были маги на задаче. Но спустя какое-то время они утратили популярность, уступив место агро- и фриз-магу. Но этого оказалось мало — появился темпо-маг на секретах. Секретами редко перегружали колоды мага, считая излишним тратить под них слоты. Самыми популярными из них оставались Ледяная глыба и Ледяная преграда.

Дека (Цена: 3060 ед. пыли)

Но сейчас все поменялось. В данной колоде набралось достаточно существ и заклинаний для создания полноценной синергии на секретах. Прихвостень «Кабала» и Маг Кирин-Тора позволяют бесплатно разыгрывать секреты, что идет на пользу темпу.

Арканолог тянет дополнительные секреты в зависимости от ситуации. Сами секреты, помимо их прямого назначения, подпитывают Маназмея, Эфириала-чародея и удешевляют Разносчицу кристаллов. Они же позволяют Лакею Медива наносить боевым кличем урон в 3 единицы.

Картами для добора заклинаний являются Петроглиф и Болтливая книга. Они же позволяют лучше придерживаться кривой маны.

Интеллект чародея служит для добора карт и бафа Маназмея.

Огненный шар и Портал: Огненные просторы являются сильными ремувалами или финишерами. Ледяная стрела устраняет более мелкие цели или позволяет застопорить крупные.

Антимагия, Чароплет и Зелье превращения неплохо портят разбойнику быстрый розыгрыш задачи. Их неплохо оставлять против него на муллигане. Антимагия и Чароплет сбивают ему Шаг в тень, а Зелье превращения испортит ему целевое существо для счетчика. Кончено, они хороши и против других классов. Разбойник был взят в пример для наглядности. Зелье превращения может убрать крупных провокаторов у воина на задаче, шамана на элементалях,  тяжелых друидов и у прочих товарищей. Антимагия вовремя может сбить Ледяную глыбу у мага, Озарение у друида, неприятное заклинание у жреца или всевозможные АОЕ. Чароплет оградит ваше существо от негативных заклинаний или заберет у вражеского положительное воздействие.

Ледяная глыба поможет вам самим продлить матч на 1 ход, что зачастую является решающим фактором для победы вместо проигрыша.

Портал: Огненные просторы, Болтливая книга и Петроглиф добавляют в игру случайные факторы, которые могут вытянуть матч или лишить вас последнего шанса на спасение. Это добавляет в игру остроты и разнообразия.

Ввиду того, что эта колода состоит только из карт мага, она позволяет быстро сделать на них квест без ущерба для рейтингового режима.

Видео геймплея

(Просмотров: 785, сегодня: 3)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...