Blizzard подтвердила проблему Арены

C последним патчем 9.0, Blizzard изменила несколько правил, которые повлияли на драфт арены. На основе первых 2-х выбранных карт должна в теории строиться дальнейшая синергии колоды арены. Но на практике это оказалось далеко не так. Игроки жалуются на низкий потенциал карт, которые им предлагаются для составления синергии.

Это еще не все. Создалось впечатление, что большая часть карт Ледяного Трона попросту прошла мимо арены, ибо их не видно на драфте. Сегодня Blizzard подтвердила эту проблему и обещает исправить ее на этой неделе.

Популярный стример и игрок арены ADWCTA высказал свое негодование по этому поводу.

…Мало того, что большинство карт Ледяного Трона отсутствуют на арене, так и предлагаемые карты вращаются вокруг синергии из нескольких убогих колод. Например, выбор Вестника зарева в первых драфтах предполагает, что далее будет попадаться больше элементалей, но это не так…

Полный список недостающих карт: Прядильщица чар, Хильдская всадница, Воющая тварь, Могильный громадень, Теневой клинок, Черный страж, Псартас, Болвар Опаленный, все 3 нейтральных принца и Синдрагоса.

Бен Броуд с Дином Аялой ответили, что произошел некий баг, который решится с помощью поправок на серверной части без выпуска отдельного патча. Было случайно упущено 12 карт, перечисленных выше. Во время тестов количество карт Ледяного Трона было на арене по принципу Ун’Горо (Прим. С выходом нового сета количество предлагаемых из него карт на арене должно быть 200% на фоне карт остальных сетов). Но что-то пошло не так, и они сделают на этой неделе соответствующий фикс.

Что касается синергии на основе первых двух выбранных карт, то этот вопрос еще плотно изучается и обсуждается с игроками в сети. Одно дело, тестировать это в кругу разработчиков, а другое — запустить эту механику в массы. В общем, разработчики допустили шероховатости, признают это, и обещают с наше помощью исправиться.

Источник: hearthhead.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (5 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...