Интересные колоды для достижения Легенды

Приветствуем!

Одно из самых увлекательных занятий в Hearthstone — наблюдать за тем, как игроки приспосабливаются к новым условиям и развивают свои навыки в течение сезона соревновательных игр. Нас удивляют и воодушевляют инновационные идеи и находки, используемые при создании колод и позволяющие игрокам достичь более высоких рейтингов, несмотря на ожесточенную конкуренцию.

И сегодня мы расскажем вам о самых изобретательных колодах, с помощью которых игроки успешно достигают ранга «Легенда»!

Чтобы определить их, мы собрали данные об игроках, которые на прошлой неделе добились особенно впечатляющих результатов, и выбрали наиболее любопытные колоды. Отбор проходили только колоды, достигшие ранга «Легенда» после выхода недавних изменений баланса.

Первой по списку идет колода игрока Samerebro из Европы. Благодаря «Вербовке» ему удалось добиться впечатляющих результатов и одержать победу в 70% дуэлей с колодой воина, основанной на контроле. Если вам удастся завербовать «Громмаша Адского Крика» за счет удара «Бедорубом», а затем применить «Внезапногенез» и «Внутреннюю ярость», то вы сможете нанести 31 ед. урона за один ход!

Шаман

AAECAQcK0gKQA8UE/AS/wwKOzgL2zwKf0wLK5wL95wIKFkuiBJEG/weyCPsMxsMCzM0C8dMCAA==

Также на европейском сервере больших успехов добился игрок Romchit, которому удалось одержать победу в 67% игр с помощью «стихийной» колоды шамана. Совмещая карты, позволяющие выкладывать сразу несколько существ, со способностью шамана усиливать их и использовать карты повторно, Romchit уверенно удерживает контроль над игровым полем и, в конечном счете, побеждает!

Шаман

AAECAaoIBJS9AvPCAuvPAqvnAg3+BaC2Aua7Aoe8As+8AtG8Ava9AsfBApvCAsLDAsrDAvPnAuDqAgA=

Напоследок мы хотели бы рассказать о колоде охотника, которая принесла успех сразу нескольким игрокам. В настоящее время она является пятой по результативности колодой в режиме рейтинговых игр. В данной колоде используются секреты и средства контроля, доступные на раннем этапе игры: это позволяет расчистить пространство для опасных существ, таких как «Высокогрив саванны», «Король Круш» или «Зомбозверь» ловчего смерти Рексара.

Охотник

AAECAR8GxwP4CIW4AobTAobUArbqAgyeAagCtQOHBPIFlwjtCf4M+LECxLQC39IC49ICAA==

Поздравляем игроков, которым удалось составить столь интересные колоды и достичь ранга «Легенда»!

А какие необычные колоды в последнее время встречались в рейтинговых играх вам? Может, вы сами играли ими? Расскажите нам о них в TwitterFacebook или в комментариях!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 261, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...