Анонс следующего дополнения Hearthstone состоится 17 марта

Надвигается буря

Сегодня Blizzard выложила очередной анонс анонса в своем аккаунте на Facebook. Дабы все это было окутано волной таинственности и последующего хайпа, данное сообщение было удалено вскоре после публикации. Мол, это было выложено случайно, время для анонсов пока еще не пришло.

Зато надвигается буря! Об этом сообщается в надписи над картинкой. Там же указана дата и время: 17 марта, 19:00 МСК.

Обсуждению данного шедевра маркетологов из Blizzard посвящена отдельная ветка на реддите.

Вкратце, если написать сочинение по картинке, то на первом плане мы заметим застывшие в камне личности, смахивающие на персонажей с альтернативных портретов героев Hearthstone. Это Лунара, Медив и Моргл. Они нацелены вдаль в сторону площадки, парящей/нависающей над пропастью.

Некоторые связывают пейзаж на заднем плане изображения с Запредельем, но качество картинки не позволяет ее использовать в качестве железного доказательства, подтверждающего или опровергающего данную гипотезу. При желании тут можно увидеть и Пандарию с Властелином Грома. Подобные пейзажи можно связать со многими локациями из World of Warcraft. Не стоит забывать и о том, что разработчики не стесняются вплетать в сюжет свой собственный альтернативный лор Hearthstone.

Вызывает вопрос также использование на картинке классической рубашки для карт. Возможно, нас ждут нововведения, связанные с классическим и базовым набором?

Ранее мы уже видели утечку о том, что грядущий год может быть связан с Фениксом, на что указывал логотип года, временно засветившийся на официальном сайте.

Обновление: Теперь эта картинка появилась в виде анимации в официальном твиттере Hearthstone:

(Просмотров: 279, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий