В Hearthstone грядет год Феникса?

год Феникса лого на официальном сайте Hearthstone

Сегодня на официальном сайте Hearthstone на странице игровых режимов обновился логотип стандартного формата, который смахивает на изображение феникса. При этом англоязычная страница пока осталась с логотипом года Дракона.

логотип года Дракона Hearthstoneлоготип года Феникса Hearthstone

Видимо, в этих разделах сайта пытливые умы реже ищут новинки, потому что первым обычно обновляется как раз англоязычный сайт американского региона. Вообще, в этом году разработчики выбились из графика, потому что полноценные анонсы грядущего года и нового дополнения обычно делались в феврале. Уже пошла шутка о том, что, судя по скорости выхода анонсов, этот год должен быть годом Улитки.

По последней неофициальной информации с этого года планируется выпускать по 4 дополнения в год вместо 3-х. При этом каждый сет будет содержать меньшее количество карт, чтобы изменения происходили менее резко. Это сократит промежутки между выпусками наборов карт с 4-х до 3-х месяцев, что не даст застаиваться мете в такой же степени, как это происходит в текущей схеме. Якобы с переходом на новый график связана задержка анонса следующего дополнения и списка карт для «Зала славы». При этом никто пока не отменял крупные балансные патчи и игровые события калибра «Восстание механизмов» или «Страх и прах» между выходами дополнений.

Утечка похожа на правду, потому что в уходящем году Дракона мы по факту уже получили 4 новых набора карт, ведь карты приключения «Пробуждение Галакронда» из «Натиска драконов» позиционируются как отдельный сет в клиенте игры и по схеме распространения. В связи с этим возникают вопросы оплаты, связанные с изменением суммарной годовой стоимости выпускаемых дополнений. Общая стоимость вполне может остаться прежней, учитывая, что карт в каждом дополнении предполагается выпускать тоже меньше. По итогам саммита Hearthstone 2020 участники говорили о том, что интересы f2p игроков тоже будут учитываться. Но без официальной информации рассуждать на эту тему можно сколько угодно, а Blizzard сделает по-своему.

(Просмотров: 885, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий