Баг с легендарным квестом будет исправлен в начале следующей недели

"Счастлиого Огненного Скверноворота!" легендарный квест «Испытание Скверной»

Вчера состоялся релиз приключения Hearthstone «Испытание Скверной». Выход приключения состоялся в рамках ивента «Огненный Сверноворот» и сопровождался легендарным квестом «Счастлиого Огненного Скверноворота!». Квест для выполнения требует пройти 1-ю главу «Испытания Скверной», чтобы получить 1 комплект карт из дополнения «Руины Запределья», 1 комплект карт из дополнений года Дракона и 1 комплект карт из дополнения «Возмездие теней».

Дело в том, что в Европе и Азии приключение вышло в 19:00 МСК, а квест появился одновременно с новой потасовкой — в 21:00 МСК. За это время многие игроки в этих регионах уже успели пройти первую главу, а появившийся позже легендарный квест прохождение не засчитывал. Повторное прохождение главы квест также не засчитывает. Американского региона данная ошибка не коснулась, потому что там квест и приключение появились в игре одновременно.

Старший дизайнер Hearthstone Чадд Нервиг признал данную ситуацию багом:

Originally Posted by Чадд Нервиг (Official Post)

Мы работаем над решением этой проблемы, просим извинения за неудобства. Следите за обновлениями!

Позже Blizzard пообещала исправить баг в начале следующей недели. Если вы столкнулись с данной проблемой после прохождения первой главы «Испытания Скверной», то повторно проходить ее не надо. После устранения ошибки квест будет засчитан, а награды за него будут выданы:

Originally Posted by Blizz_Kauza (Official Post)

Спасибо всем, кто сообщил о проблемах с выполнением легендарного задания для нового приключения. У игроков, которые прошли приключение вскоре после того, как оно было выпущено, возможно, еще не было легендарного квеста, и они не смогут его выполнить вместе с повторными прохождением. Мы работаем над исправлением, которое проверит прохождение приключения, а также выяснит, получили ли вы свои награды, чтобы выдать их тем, кто их не получил. Вам не нужно будет проходить приключение снова, если вы уже прошли его один раз. Мы, вероятно, выпустим это исправление в начале следующей недели.

(Просмотров: 1 333, сегодня: 5)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

3 Replies to “Баг с легендарным квестом будет исправлен в начале следующей недели

Добавить комментарий