Логика Зефриса Великого вновь будет улучшена в отдельных случаях

Зефрис Великий арт Hearthstone

На турнире Masters Tour в Арлингтоне нашлась печальная ситуация, когда Зефрис Великий не предлагал ремувал для удаления единичной цели (Опытный охотник или Слово Тьмы: Смерть) или полной зачистки доски (Круговерть Пустоты) против Ширваллы, лоа-тигрицы. Вместо этого он предлагал:

После долгой дискуссии в Твиттере Чад Нервиг подтвердил, что Зефрис изменит свой подход для действий в подобных ситуациях.

Originally Posted by Чад Нервиг (Official Post)

В следующем патче мы собираемся научить Зефриса тому, что стоимость существа выше 10 маны не обязательно указывает на дополнительную ценность.

Сейчас суть логики Зефриса сводится к тому, что Ширвалла стоит (25) маны, значит, в ней зарыто много дополнительного потенциала, потому что он не читает дополнительных текстов на карте, кроме ее цены, чистых параметров и ключевых слов. Всю остальную разницу он сводит на потенциальную генерацию чего-то дополнительного. Если существо за (25) маны обладает параметрами 7/5 и ключевыми словами, но по цене в потенциале предлагает еще что-то крупное дополнительное, то вместо уничтожения Зефрис предлагает вам его стащить / скопировать или Огненной глыбой жахнуть в лицо соперника для организации летала.

Источник: Hearthpwn.

(Просмотров: 73, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

Похожие публикации:

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий