Зефрис Великий еще раз поумнеет в следующем патче

Зефрис Великий арт Hearthstone

Недавно уже выходил хотфикс, который позволил находить Зефрису более мудрые решения в очевидных ситуациях на фоне его начальной версии. Но этих изменений оказалось мало, потому что набралась еще пачка типовых ситуаций, где Зефрис продолжал откровенно тупить, упуская леталы или игнорируя оружие соперника.

Вчера дизайнер Hearthstone Чад Нервиг (Celestalon) стал гостем подкаста The Angry Chicken, где он рассказал подробности о грядущих изменениях Зефриса Великого, которые он получит вместе с балансным патчем, выходящем в понедельник, 26 августа 2019.

Список ключевых изменений

  • Зефрис Великий начнет лучше распознавать оружие и предлагать для него ремувалы. В некоторых ситуациях, когда у вас оставалось (2) маны, а у соперника было оружие, он не предлагал вам Кислотного слизнюка. Он также будет распознавать оружие с (0) атаки вроде Алунета и предлагать его удалить.
  • Для некоторых ситуаций будут предложены карты, которых мы не видели ранее. Эти карты включают Священный огонь, Гнев карателя и Кровожадного корсара.
  • В общем, в подходящих ситуациях мы должны увидеть больше карт, которые раньше не предлагались.
  • Зефрис станет немного больше заинтересован контролем доски.
  • Тем не менее, больше нет планов, чтобы научить Зефриса взаимодействовать с какими-то конкретными картами. Вестник рока был исключением. Обучение его этому взаимодействию вручную было «скользкой дорожкой». (Скорее всего, Чад Нервиг имел ввиду, что стоит начать делать подобное, то стоит делать это и для других важных эффектов, которых в игре очень много. Им не хочется создавать прецедента.)

Полная версия разговора

(Просмотров: 231, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

Похожие публикации:

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий