Жена разработчика Hearthstone присоединилась к команде Бена Броуда

Бен Броуд и Молли Second Dinner

Ветераны Hearthstone помнят, что у истоков создания игры стоял Бен Броуд, который стал впоследствии его игровым директором. Он покинул Blizzard весной 2018 года, чтобы начать свой собственный проект под названием Second Dinner, который стал вторым домом для других бывших сотрудников Blizzard, работавших в команде Hearthstone.

Они объявили о работе над игрой по вселенной Marvel, но до сих пор за 2,5 года никаких внятных тизеров или анонсов не было. В сети появлялись только анонсы новых сотрудников и будничные фотографии.

На этот раз к команде Second Dinner присоединилась Молли, жена Дина Аялы, которая являлась комьюнити-менеджером Hearthstone и попала под волну массовых увольнений, которая трясет Blizzard последние пару лет.

Напомню, что Дин Аяла является старшим дизайнером Hearthstone, который после Бена Броуда активно общался с сообществом посредством реддита и личного твиттера. Также он был активным участником стримов и видеороликов с анонсами контента новых дополнений. В последнее время он исчез с радаров, что может послужить поводом сделать домыслы и о его возможном уходе из Blizzard. Для подобных выводов есть все основания, потому что схожим образом перестали общаться с сообществом после пика активности такие значимые для Hearthstone фигуры, как Эрик Доддс, Бен Томпсон, Майк Донэ, Питер Уэлен и другие.

(Просмотров: 107, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий