Легендарная дека Разбойника на предсмертных хрипах от Spark

goblin_rogue_by_iidxgirl-d4bitvd

Данная дека представляет собой модификацию колоды темпо-роги, которая была произведена с учетом вышедших карт Наксрамаса. Данная дека не относится к разряду дешевых, так как содержит в себе много легендарок.

Дека

legendeath-rogue-sparkДека фокусируется на предсмертных хрипах, которые помогут иметь превосходство в темпе и преимуществе в картах. В деке теперь присутствует больше контроля за счет присутствия некоторых легендарных карт. В текущей мете наблюдается меньше взрывных концовок, и игры выигрываются за счет плавного наращивания преимущества в завершающей стадии.

Что нового привнесли карты Наксрамаса?

Могильщик позволяет захватить преимущество на ранней стадии игры и быть полезным позднее, когда будет появляться много карт с предсмертными хрипами. Часть карт были заменены на Одержимый ползун и Изрыгатель слизи. Они превосходно сочетаются со старыми добрыми Уборочным големом и Защитником Аргуса. Это привносит в игру больше темпа и позволяет добавить больше провокаторов для предотвращения урона.

Барон Ривендер позволяет более эффективно использовать предсмертные хрипы, удваивая их эффективность. Лотхиб мешает вашему оппоненту вовремя совершить финишное комбо или зачистить вашу доску. Лазурный дракон все еще актуален в колоде, потому что позволяет усилить заклинания и нарастить преимущество в картах. Черный рыцарь также уместен в колоде, потому что сейчас множество дек содержат в своей основе провокаторов.

Старайтесь использовать карты, которые усиливаются за счет серии приемов, именно в комбо.

Автор деки: Spark. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 5 669, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...