Потасовка № 99 — Героическая потасовка

Это уже 3-я героическая потасовка. На этот раз она проводится в вольном формате вместо стандартного. Наверно, это одно из мероприятий в рамках заявления Blizzard о популяризации вольного формата в этом году.

Напомню правила

  • За участие нужно заплатить 599 руб. или 1000 золотых.
  • Для игры нужно составить колоду из карт своей коллекции в вольном формате за выбранный класс. Перед стартом первого матча колода блокируется, и ее нельзя будет поменять до конца потасовки.
  • Игра идет до 12 побед или 3-х поражений (что наступит раньше, как на Арене).
  • Побор соперников осуществляется по принципу Арены — вам даются соперники с таким же соотношением выигрышей / проигрышей, как у вас.
  • За победу вам даются бустеры из «Экспедиции в Ун’Горо».

Награды

Исходя из таблицы, окупаемость потасовки начинается примерно с 6 побед. Но ощутимый профит дается только за 12 выигрышей.

Выводы

Этот режим не предназначен для новичков. Здесь вы сразу столкнетесь с профессионалами из топа ладдера с подготовленными колодами. Здесь не будет шансов захода удачных карт на драфте, как это происходит на Арене. Там грань между новичками и профессионалами сглаживается рандомом. Здесь же пропасть в разнице мастерства будет широка и глубока. Плюс тут будет мета вольного рейтинга с широким спектром колод. Если вы не можете дойти до легенды с миллионом попыток и возможностью менять деки после каждого матча, то здесь на особый успех рассчитывать не приходится. Стоит не забывать, что у большинства новичков попросту не будет в коллекции карт из сетов, вышедших из ротации, которые необходимы для сильных дек. Не будет их и у тех игроков, кто их распылил ради новых карт. Здесь принцип Арены не работает, когда вы можете поиграть картами, даже если они не входят в вашу коллекцию.

Если золота не жаль, то попытайте свои силы. Интересно, что на этот раз Blizzard запустила потасовку после релиза нового сета, что дает ей больше привлекательности, потому что в награду даются актуальные бустеры. Первые 2 героические потасовки выходили незадолго до выпуска новых дополнений, когда игроки предпочитали отложить накопления до доступности новых сетов в игровом магазине.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...