Об изменениях Fireside Gathering

Благодарим вас за отзывы о Fireside Gathering, тавернах и Немси Некропшик. Мероприятия Fireside Gathering были призваны помочь мотивированным участникам сообщества объединять игроков, увлеченных Hearthstone. Эти встречи стали для игроков настоящим праздником, поэтому мы делаем все возможное, чтобы они проходили успешно.

В связи с недавним всплеском интереса к мероприятиям возникли некоторые затруднения в их проведении . Сегодня мы подробно расскажем об этих неполадках и тех о мерах, которые предпринимаются для их устранения.

Известные неполадки:

  • При выборе статуса «Невидимый» в клиенте Battle.net от Blizzard нарушается работа функций Fireside Gathering: с выходом очередного обновления для приложения Battle.net от Blizzard игроки получили возможность выбирать статус «Невидимый». Однако если игрок выбирает этот статус, это нарушает работу функций Fireside Gathering. Временная мера: отправляясь на Fireside Gathering, игрокам следует установить статус «В сети».
  • Играющие на компьютере появляются в тавернах в произвольном порядке: иногда в тавернах отображаются игроки, которых в настоящее время нет на мероприятии.
  • В таверне отображается некорректное количество гостей (иногда оно даже равно 0): в некоторых тавернах отображается некорректное количество гостей (а также некорректное количество гостей в непосредственной близости). Это происходит из-за большого количества игроков, превышающего возможности инфраструктуры, что становится причиной перебоев в работе службы таверн.

Мы приносим извинения за все неудобства, вызванные подобными неполадками. Для нас чрезвычайно важно, чтобы игроки хорошо проводили время в ходе Fireside Gathering. Мы усердно работаем над исправлением этих неполадок, а также внедряем ряд усовершенствований для инфраструктуры, чтобы решить проблему с избыточной нагрузкой на серверы.

Создание Fireside Gathering с заведомо ложной или несоответствующей требованиям информацией

В связи с возросшим интересом к Fireside Gathering участились случаи создания мероприятий с ложной, противоречивой или несоответствующей требованиям информацией. Мы считали, что форма заявки на организацию Fireside Gathering должна быть простой и понятной, но, к сожалению, это привело к появлению большого количества «фальшивых» мероприятий.

Поэтому мы намерены выделить дополнительные ресурсы на проверку всех Fireside Gathering и таверн. И также обращаемся ко всем участникам сообщества с просьбой информировать нас обо всех подозрительных событиях с помощью ссылки «Пожаловаться», расположенной внизу страницы каждого мероприятия из списка Fireside Gathering.
Хозяева таверн, собирающиеся организовать мероприятие, должны предоставить о нем как можно более подробную информацию в разделах «О встрече» и «Приглашаются». Они также должны заранее подтвердить доступность места проведения, чтобы не возникло непредвиденных препятствий. Полезные материалы для хозяев таверн можно найти по этой ссылке.
Собираясь на мероприятие, игрокам следует тщательно ознакомиться с информацией о нем и убедиться в его подлинности. Игроки, желающие получить Немси Некропшик, также должны убедиться, что мероприятие проводится в общественном месте и в зарегистрированной таверне.

Честная игра

Мы хотим, чтобы в ходе Fireside Gathering всегда царила теплая дружеская атмосфера. Для нарушителей правил предусмотрена система наказаний: среди возможных мер — временный запрет на участие в Fireside Gathering, организацию подобных мероприятий и получение соответствующих наград, а также ограничения в отношении учетной записи Hearthstone. Примеры нарушений: создание мероприятий с названиями, не соответствующими требованиям; указание места проведения, в которое невозможно попасть.

Ограничительные меры также будут приниматься в отношении пользователей, замеченных в намеренном вмешательстве в работу служб Fireside Gathering и таверн.

Нам очень нравится новая система таверн и потасовок, а также все, что они привносят в жизнь местных сообществ Hearthstone. Благодаря поддержке со стороны игроков и хозяев таверн программа обрела невероятную популярность.

Спасибо за ваше терпение и поддержку. Увидимся в таверне!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 72, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...