Дэйв Косак покидает Blizzard

Дэйв Косак дизайнер миссий Hearthstone

Дэйв Косак только что объявил о своем уходе из Blizzard. Он присоединился к Team 5 в ноябре 2016 года, почти 4 года назад. Раньше он работал в команде World of Warcraft в качестве ведущего дизайнера повествования — он также участвовал в мозговом штурме Hearthstone, прежде чем официально присоединиться к Team 5 (один из которых привел к созданию печально известного Пирата Глазастика).

В Hearthstone Косак в основном отвечал за разработку PvE-контента, который входил в состав дополнений после отказа от выпуска отдельных платных приключений. Он работал над множеством проектов, включая полюбившийся многим поход в подземелье. Дэйв также появлялся в большинстве видеороликов анонсов дополнений за последние несколько лет, демонстрируя первые несколько карт из новых наборов самыми глупыми и крутыми способами. Видео с анонсом «Ярмарки безумия», к сожалению, стало его последним в рамках работы в составе разработчиков Hearthstone.

Свою карьеру он продолжит в Deviation Games, новой студии разработчиков игр, работающей над секретным проектом.

Мы будем скучать по тебе, Дэйв!

Вот, что он написал в своем твиттере:

Настало время большого анонса!

После 12 замечательных лет и бесчисленных приключений я ухожу из Blizzard Entertainment. На прошлой неделе я нежно простился с орком, который покорно носит свою маску. Мне будет очень не хватать всех моих коллег из Blizzard.

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 124, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий