Гибрид рамп и токен Друида от Трампа

98 - ZnsEhtMНа днях Трамп показал, чем и как он поднимался по ладдеру в этом сезоне. Наверняка подобная дека не продержалась бы на высоких рангах или же в легендарном режиме, однако на ранних этапах показывает стабильность.

Дека

TrumpDruheavedeckПро состав

Мы видим смесь Рамп и Токен Друидов.Каркас взят от Рампа, по этой причине главная тактика деки стара как мир — сделать по-больше халявных кристалликов маны и задавить противника толстяками.Но при этом, в колоде имеются ключевые карты Токен деки.Первое, что важно отметить — они вытеснили комбо Силы природы + Дикий рёв, так что на быструю победу не рассчитывайте(и на быстрое спасение тоже).По этой причине дополнительной и не всегда обязательной целью колоды является застройка доски токенами(1/1) с помощью Учителей и пробаффание толпы Силой дикой природы или даже Кенарием.

В других аспектах геймплея, колода не изменилась от классического Рампа, опытные друлеводы меня точно поймут.

Видео геймплея

Видео на инглише, иначе никак.

По словам Трампа, это Друид старой меты.Я не помню таковых раньше(не обращал внимания), но если раньше Друиды могли также спамить токенов на 4+ ходу и разносить раш-колоды, то странно, что ,например, МурлокоЛок был популярен.

Источник — Канал Trump’a

(Просмотров: 2 013, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...